Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir würden wieder dort buchen

Die Lage des Hotels war spitze (direkt vor'm Strand ohne Straße dazwischen oder ähnliches) und hat einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht.

• Gut
  • Wir hatten einen Balkon mit Meerblick im 3. Stock, das war wunderschön. Das Zimmer hat alles was man braucht: Bett, Balkonmöbel, Fernseher (mit deutschen Sendern- klasse), Schrank, Tisch, Badewanne/Dusche, Toilette und Föhn. Das einzige was nicht so schön war ist das es zwei zusammengeschobene Einzelbetten waren und kein Doppelbett und dass das Hotel sehr hellhörig ist, somit war einschlafen manchmal schwierig ;)

• Das Essen war super, abwechslungsreich und man hatte viel Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach sehr gut deutsch.

• Vom Flughafen Palma sind es nochmal ca. 2,5 Std. bis zum Hotel, je nachdem wie viele der Bus vorher absetzen muss. Zurück waren wir dafür aber die letzten die abgeholt wurden und sind somit nur 1 Std. zum Flughafen gefahren. Aber es lohnt sich, das Hotel ist super am Strand gelegen. Ausflugsziele gibt es genug auf der Insel und sind mit Bus oder ähnliches zu erreichen, mit etwas Zeit und natürlich Geld, wenn man das möchte.

Der Pool war super. Es gab auch einen Innenpool, Whirlpool, Sauna, ein kleines Fitnesscenter, Tischtennis, Billard, ab und an Wassergymnastik und jeden Abend verschiedene Shows ( Tier-, Sing-, Tanzshows usw).

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Sigrid, vielen Dank für reservieren 2 Wochen im August in unserem Hotel und für Ihre Bewertung: wir freuen uns darüber, weil das bedeutet, dass wir Eure Erwartungen erfüllt haben. Wir erwarten auf Euren zukünftigen Besuch. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM