Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Strand

Gut

Schönes sauberes Hotel. Unser Zimmer war gross und sauber. Die Getränke gut, das Essen ok. Service gut. Zu unserer Zeit waren viele Partygruppen dort . Überwiegend deutsche Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer. Es war ausreichend gross und sauber. Es gab TV, Mietsafe (3€ pro Tag), Kühlschrank, Fön. Möbel sind schon älter aber in Ordnung. Wir hatten Meerblick und leider Regen und Sturm, so dass wir eine Pfütze im Zimmer hatten.

• Die Auswahl an Speisen war klein aber es war alles lecker.Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Obst, Kuchen,...Alles vorhanden. Neben den Hauptmahlzeiten gab es Sandwich bzw. Kuchen. Getränke waren ok. Leider gab es tagsüber nur Plastikbecher auch wenn man im Baubereich geblieben ist.

• Gut
  • Chech-in und Outlook waren klasse. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hatten während des Aufenthalts ein Geburtstagskarte und der Frühstpckstisch er nett gedeckt und es gab einen Sekt aufs Haus.

• Das Hoteltransfer dauert so 1,5 bis 2 Std. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand und nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt.

Es gibt ein Fitnessstudio und ein Hallenbad mit Sauna und Solarium. Habe ich aber nicht genutzt. Außerdem einen kleinen Pool mit Minikinderbereich. Es gibt eine kleine Bucht mit Sandstein und kostenpflichtigen Liegen (7,80 € pro Liege), Meer ist flach abfallend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Wir danken Ihnen für kommen im September zu unserem Hotel und für schreiben Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gehabt haben und erwarten auf Ihren nächsten Besuch bei zukunftige Urlaube. Viele Grüsse aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM