Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut - mit kleinen Einschränkungen

Gut

Bei Beginn der Saison am 30.03.2012 waren leider nur 20% Gäste anwesend Das Hotel ist sehr sauber und auch den Tag über sieht man Reinigungskräfte die alles sauber halten Das Na Forana bietet ein AI Angebot. Das Hotel wird fast nur von Deutschen besucht,wobei von Kleinkindern bis zum Rentner alles dabei ist. Die Preise liegen im normale "deutschen"Rahmen. Für mich ist die beste Reisezeit April,noch nicht so warm und auch noch nicht so viele Touristen Ich hatte im April immer um die 20 Grad. Über Handy Erreichbarkeit und Telefonkosten kann ich keine Angaben machen,ich war im Urlaub,und da brauche ich kein Handy oder Telefon.

• Gut
  • Für einen Urlaub ausreichend gross. Der Blick aus den Zimmern über dem Restaurant ist einmalig.Besonders der Sonnenaufgang ist ein Schau. Betten mit sehr guten Matratzen und Matratzenschonern. Auch im Bad gibt es nichts zu bemängeln. Das Mobiliar ist schon etwas älter, aber ich kann mit einigen Kratzern auf dem Schreibtisch, leben.

• Es gab ein Haupt restaurant,un dem Frühstück,Mittag ,und Abends das Buffet serviert wurde. Die Quantität der Speisen geht voll in Ordnung,nur nicht die Qualität. Suppen und Soßen bestanden nur aus Verdickungsmitteln(E Produkte). Desweiteren gab es sehr viel Fertiggerichte aus Formfleisch oder Formfisch.(Cordon Bleu-Fischfilet paniert.) Dessert Buffet immer das gleiche,und Dosenobst.Auch das kostet Geld.Dabei gibt es so viel an Frischen Früchten zu kaufen. Im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet,und nach jedem Gast die Mitteldecke gewechselt und neu eingedeckt. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch über die gesamte Urlaubszeit. Ist praktisch und man muss bei Hochsaison nicht jeden Tisch 3-mal eindecken. Der Küchenstil ist sehr auf deutsch Urlauber abgestimmt. Ich muss sagen das mir schon einige einheimige Gerichte gefehlt haben. (Mandelkuchen in 9 Tagen nicht ein einziges mal.Auch so nur ein mal Paella). Mein Tipp,mal die 0815 Puddings weglassen,und dafür Spezialitäten des Landes servieren. Getränke muss man sich an einem Getränkedepot holen,ebenso früh den Kaffee.Was ich nicht verstanden habe,das zum Abendessen der Kaffeeautomat abgeschaltet ist,wo man doch gern noch im Restaurant einen Kaffee getrunken hätte.Man muss dazu in die Bar gehen. Nun zur Bar. Auch hier stand ein Getränkedepot mit Rot-Weiss-Rose Wein,ein Bierzapfhahn und ein Depot für alkohlfreie Getränke. Zudem konnte man sich vom Barkeeper noch einige Cocktails mixen lassen und die brühmten Schnäpse verkosten. Alles lief in einer lockeren Atmosphäre ab. Trinkgelder werden in einigen Behältnissen gesammelt und dann aufgeteilt. Preise für Getränke nach 22.00 Uhr sind auf deutschem Niveau.

• Das Personal war immer sehr freundlich und da das Hotel fast nur von deutschsprachigen besucht wird kann man sagen das die Hotelangestellten fast alle gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war zwar schnell,aber nur oberflächlich. Das Staubtuch wurde sicher vergessen. Im Hotel gibt es eine Kinderanimation,die von 2 jungen Frauen Durchgeführt wird. Die beiden haben sich sehr um die Kinder gekümmert,und auch verschiedene Spiele und Aktionen durchgeführt. Serviceleistungen,wie Arzt oder Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen. Wenn ein Arzt benötigt wird,nur an der Rezeption bescheid sagen und der Arzt kommt auf's Zimmer

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und verfügt über einen eigenen Strandzugang. Nach Cala Radjada sind es nur wenige Gehminuten. Ebenso zur Uferpromenade mit den vielen Bar's und Cafe's. Alles wichtige kann man in Cala Radjada einkaufen.Es gibt eine Müller Drogerie und einen Lidl Einkaufsmarkt. Zudem gibt es viele Kleine Geschäfte im Ort. Abends gibt es einige Bars und Disco's. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von den Reiseveranstaltern,oder man mietet sich ein Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust.

• Gut

Kinderclub oben schon erwähnt. Auch für Erwachsene wird eine Animation angeboten,die aber von kaum einen Gast in Anspruch genommen wird. Abend's gibt es das "beliebte Bingo",oder mal eine Disco. Eikaufsmöglichkeiten auch oben schon erwähnt. Der Pool war schon noch etwas kalt,aber sehr sauber.Liegen stegen bei einer Belegung von 20% noch genügend zur verfügung.Ich hoffe aber das es nicht nur 6 Sonnenschirme in der Hochsaison gibt. Im Poolbereich gibt es auch 2 Duschen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Thomas