Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Effi (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, das wars aber auch

Schlecht

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Die Anlage ist mittelgroß und der Pool sehr klein. Die Zimmer ausreichend. Äußerlich ist alles in einem wenig ansprechend, doch sehr sauber! Nicht in den Ferien zu empfehlen... All in kann man sich auch sparen, besser nur Übernachtung und auswärts Verpflegen.

• Alle mit Meerblick, reichen aus. Man hält sich ja doch im Freien aus.

• Das Essen ist halt sehr einseitig, doch alles schmeckt ist frisch und sauber. Die Getränke sind halt ausser Bier und Sekt gewöhnungsbedürftig und lieblos von der Bar ausgegeben....

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung und der Service im Speiseraum ist erstklassig. Barkeeper und Rezeption eine Katastrophe! Schade für diejenigen die sich noch so viel Mühe geben und noch Freude haben mit den Gästen. Dem Barkeeper und Animateuer empfehle ich einen anderen Beruf um nicht mehr Gästen den langerwarteten Urlaub zu vermiesen!

• Wenn diese traumhafte Lage nicht wäre, wären wir vorzeitig abgereist. Die Entfernung zum Strand quasi keine... Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten beginnen schon nach ca. 4 Minuten. In 15 Minuten entlang der Strandpromenade ist man im Ortskern. Einfach toll!

• Sehr schlecht

Ausser dem Team für Kinderbetreuung - welches sich viel Mühe gab mit den Kleinen- gibt keine Sportangebote und Unterhaltung am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Effi

Hola Effi Wir bedanken uns für Ihre Buchung und bedauern dass der Service an der Bar Solarium Ihnen nicht gefallen hat. Wir nehmen ihre Meinung ernst um dies zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grússe. Ihre Hotel Na Forana Leitung