- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns auf einen erholsamen ein-wöchigen Strandurlaub in Top-Lage gefreut. Nach 4!! Stunden Transfer ( Danke an die perfekte Organisation von Alltours ) mit Wartezeit im Bus kamen wir endlich an. Wir fuhren übrigens fast die ganze Zeit 2 Alltours-Bussen hinterher, die die gleichen Hotels anfuhren. Warum kann man das nicht bündeln? An der Rezeption wurden wir aufs herzlichste empfangen. Zusammen mit ca. 6 anderen Gästen wurden wir gebeten, die Arme auszustrecken, damit man uns die allinclusive-Bändchen schneller anlegen könne. Erklärt wurde im Schnelldurchlauf das ganze Procedere. Nach Ende Zitat : " noch Fragen ? ". Da musste ich doch noch mal schnell aufs Hotelschild schauen. 4 * ?? Oder doch Jugendherberge ? zumal diesem Herrn am Empfang das DU offensichtlich in Fleisch und Blut übergegangen war. Das Zimmer war soweit okay, halt spanisches Putzen, aber das schreckt uns nicht. Das Bad war schön und groß, aber leider ohne Funktion. Die Toilettenspülung ging überhaupt nicht und das Wasser aus Dusche und Wasserhahn träufelten nur spärlich. Nach Reklamation bei unserem " Lieblings-Rezeptionisten ", passierte erst einmal 4 Stunden gar nix. Bei Nachfrage ein lapidares, wir kümmern uns, beim Nachhaken abwertende Handbewegungen . Das nenne ich nicht gerade Service. Spätabends konnten wir unsere Toilette dann doch benutzen. wie schnell kann man deutsche Gäste glücklich machen. Während unserer ersten Nacht mussten wir feststellen, dass unsere Betten kaputt waren. Diese machten bei jeder Bewegung einen solchen Lärm, dass man davon aufwachen musste. Wieder zur Rezeption. Ab diesem Tag waren wir zweimal täglich dort, bis nach 4 !!!! Tagen endlich versucht wurde, das Bett zu reparieren. Endlich konnten wir nun zumindest mit Ohropax schlafen. Zum sonstigen Zustand des Hotels : Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung mit Fitnessraum, Innenpool, Whirlpool, diverse Einrichtungen für Behinderte, z.B Rampen und Hebevorrichtungen am Pool. Leider war der Zustand vieler Dinge einfach nur mangelhaft. Im gesamten Badebereich herausgeschlagene Fliesen, im Bereich der Außendusche kaputte Ablaufgitter ( Vorsicht Schnittgefahr ), in der Behindertentoilette kein Licht, die einzige Damentoilette im Schwimmbadbereich war täglich ab ca 11 Uhr verstopft, weil der Spülkasten defekt war. Im Whirlpool fehlte ein Abdeckgitter-aua. Mein Fazit : Ein supergut ausgestattetes, geschmackvoll und relativ hochwertig eingerichtetes Hotel in perfekter Lage, direkt am Strand mit sehr mangelhaften Service und zum Teil nicht immer freundlichem Personal. Lobend zu erwähnen ist der Handtuchservice und das Personal im Speiseraum, besonders Julia ! Muchas gracias, senora. Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider der Speisesaal viel zu klein. Ebenso das Büffet, denn bei der großen Anzahl der Gäste musste man immer warten bis man ans Büffet kam. Oftmals an mehreren Schlangen, da die Beilagen zum Beispiel woanders lagen. Also kann ich nur raten : Finger weg von diesem Hotel! Übrigens gehöre ich zu den Leuten, die beim Lesen der negativen Hotelbwertungen bisher immer meinten, es gäbe immer Leute, die sich über alles beschweren. Nun wurde ich eines besseren belehrt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht