Immer wieder schön im Na Forana in Cala Ratjada! Personal sehr freundlich und das Essen ausreichend mit einer guten Auswahl! Die Lage ist einfach unglaublich schön , direkt an der Son Moll gelegen und der Ortskern ist in wenigen Minuten entlang einer schönen Promenade zu erreichen!
Sehr gute Matratzen und Zimmer freundlich und mit einem schönen Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick! Einfach nur traumhaft!
Das Essen ist gut und ausreichend! Schöne Terasse mit Blick auf das Meer! Da schmeckt das Essen noch einmal so gut!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Die Fahrt zum Hotel ein bisschen über 1 Stunde mit einem Taxi! Wunderschöne Lage und zu Fuß in wenigen Minuten entlang einer schönen Promenade bis zum Ortskern!
Fitnesssraum , einen schönen kleinen Pool und eine gute lage für schöne Spaziergänge!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra , wir bedanken uns für kommen 1 Woche im September mit Ihren Freunden zu unserem Hotel und für schicken Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Eure Aufenthalt befriedigend war und wir hoffen zu sehen uns wieder bei einem zukünftigen Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM