- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein grosses hotel.schoner eingangbereich.sauber. wir hatten all inkl. getränke an der bar waren aber manchmal ungeniesbar: cola warm und ohne kohlensäure,wein egal welcher-auch warm.nach 23 uhr war schluß mit all inkl.coktails,die hat man davor aber auch nicht so schell gekriegt:erst muste man in einer "schlange"stehen. dieses hotel für einen günstigeren preis wäre o.k.
zimmer ausstatung o.k. unsere klima hat aber nur nach lust und laune funktioniert,kühlschrank war da,aber nicht gekühlt,war für uns aber nicht schlimm.ameisen gabs bei uns auch ausrechend(und das im 4 stock!)aber ich denke in diesem sommer gabs irgendwie überall insektenplage
1 restourant und 1 bar gabs. mit dem essen waren wir nicht ganz zufrieden.von 4-sterne-hotel haben wir mehr erwartet; undefinierbare speisen gabs auch.
an der bar/strandbar: servise meist vormittags total freundlich,abends aber war die freundlichkeit irgenwie verschwunden.war aber auch andere schicht im dienst. an der reception:nicht freundlich reinigungspersonal : gab wirklich alles! großes lob! kinderbetreuung:freunde von uns hatten auch kinder dabei:waren mit kinderbeteuung sehr zufrieden. umgang mit beschwerden:bei uns hat unser minikühlschrank nicht funktioniert.wir haben es auch gleich am 1 tag gemeldet.es hies man kümmert sich drum...nie was passiert!
super lage.dierekt an einem schönen strand.
für erwachsene so gut wie keine unterhaltung!1 x in der woche bingo.jeden abend gleiche cd aufgelegt.das wars (und was für eine...) strand ist jeden früh mit traktor gereinigt worden.super strand;ganz feiner sand wie in der karibik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | natalia |