Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren 3 mal hier u. fahren wieder hierher.

Gut

Es ist ein sehr schönes, in Familienbetrieb, geführtes Hotel. Die unmittelbare Strand Nähe, wenige Schritte zum malerischen Hafen und zum Ortskern machen den Aufenthalt sehr abwechslungsreich. Die Versorgung, die Sauberkeit und der Service des Personals sind mit sehr gut zu bewerten.

• Zimmer mit Meerblick und Tel. u.TV. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich und wurde in gemütlicher Atmosphäre eingenommen.

• Das Personal hat alle Wünsche und Fragen zu unserer Zufriedenheit gelöst.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca 1.50 Stunden.

Das Freizeitgestaltung ist mit Pool, Fitness, Sauna und Auftenthaltsraum gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Herr Eberhard, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Sie bereits zum 3.mal bei uns waren und wir Sie somit zu unseren Stammgaesten zaehlen duerfen und Sie jedesmal wieder die unmittelbare Strandnaehe mit dem Meerblick geniessen. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Daher ist es schoen zu hoeren, dass Sie in unserem Zimmer gut geschlafen haben und Sie unser - im Familienbetrieb gefuehrtes - Hotel als sauber bewerten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Ihnen unser Personal positiv in Erinnerung geblieben ist und Ihnen jeder Wunsch erfuellt, und jede Frage beantwortet wurde und Sie somit Versorgung, Sauberkeit und Service mit sehr gut klassifizieren. Gemuetliche Atmosphaere, sowie schmackhaftes und abwechlungsreiches Essen sind uns wichtig, daher bedanken wir uns fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM