- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas renovierungsbedürftige Zimmer.Für behinderte nicht geeignet da mit Minibadewannen ausgestattet.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Kuchenbuffet lässt zu wünschen übrig.10 Tage gleicher Kuchen nur Füllung variierte.Käsebüffet war eintönig viel Hartkäse höchstens 3 Sterne.Betten sind ziemlich abgewirtschaftet und eher unbequem.Plastikbecher im Bad fallen um.Glas wäre besser und umweltfreundlicher.Die Lage ist schön.Nur morgens riecht es ordentlich nach Kanalisation.Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich.Auch im Speisesaal nett und fleißig.Man hat das Gefühl das man etwas auf Sparflamme fährt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | susanna |
Sehr geehrter Herr Norbert, Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung, moechten jedoch folgendes erklaeren: Das Na Forana verfuegt ueber Zimmer fuer Gehbehinderte Menschen, diese Erfuellen die Kriterien fuer ein 4**** Hotel vom Jahre 2003 im Hinblick auf Ihre Groesse und Zugaenglichkeit. Unsere Kueche bietet einen Menuekreislauf von 14 Tagen, nur das Galadinner ist woechentlich zu finden. Fuer die Badezimmer verwendeten wir frueher Glaeser, diese gingen jedoch oft zu Bruch, was zufolge hatte, dass im Badezimmer oft Glasscherben lagen was Barfuss nicht von grossem Vorteil war. Auch vom Reinigungsaufwand her ist es wesentlich vorteilhafter nun Plastikbecher zu verwenden. In diesem Fall bleibt nun die Frage: Was ist besser -> Plastikbecher oder mehr Gebrauch von Wasser und Strom? Dass es morgens in der Umgebung nach Kanalisation riecht, koennen Sie dem Na Forana nicht unterstellen, anonsten wuerden sich nicht mehrere Hotel's und Haeuser an der Son Moll Bucht befinden. Wir bedanken uns fuer Ihre Reservierung und Wuenschen Ihnen alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM