Preis/Leistung stimmte. Die Zimmer waren gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich. Lediglich das Abendessen hätte besser sein können.
Das Zimmer verfügte über zwei große Einbauschränke, die Betten hatten gute Matratzen, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank. Wir hatten sogar eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, wo unsere Kinder schliefen. Das war für uns sehr praktisch.
Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendbüffet war okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Zudem waren die Beschriftungen sehr mager oder zum Teil falsch. Das Nachttischbuffet war gut.
Die Freizeitangebote im Sportclub gegenüber des Hotels waren von der Qualität gut, kosteten aber bis auf das Fitnessstudio alle Geld.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Petra Verena |
Liebe Señora Petra, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedauern, dass das Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Franzi