- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit meiner klasse da auf Abschlussfahrt. Dass Essen war unter aller Sau, trockene, versalzen Nudeln oder gar nichts für Vegetarier. Sonst kaum durchgebratene Speisen (Hühnchen oder ei waren noch halb roh bzw. Blutig). Übelkeit nach dem Essen war vorprogrammiert! Die Mayo seid über zwei Jahren abgelaufen?! Das Personal war mehr als unfreundlich und die einzige Person die einigermaßen gut englisch könnte wär der zehnjährige Sohn. Es war dreckig, geputzt Wurde nicht einmal. Frische Handtücher und Klopapier gab es nur nach langen disskusionen und die Handtücher hatten schon deutliche Gebrauchsspuren. Die Klopapierrollen waren tlw schon angefangen oder feucht?! Wir hatten klappbetten bei denenman angst haben müsste sie würden zusammenbrechen. Im zimmer war es so eng, dass wir kaum Möglichkeit hatten unsere Koffer zu verstauen. Auf den Balkon kam man nur wenn über das Bett kletterte. Das ganze Hotel war mit rissen durchzogen, überall waren die Wände kaputt. Bei einigen die dusche. Auf die Stühle könnte man sich nur auf eigene Gefahr setzen, zwei sind während unseres Aufenthalts zerbrochen als sich (normalgewichtige) Personen draufgesetzt hatten. Die saves im zimmer ließen sich teilweise gar nicht mehr öffnen oder fingen an zu piepsen(bei unseren Nachbarn hat der Safe vier Tage durchgehend gepiepst, trotz mehrfacher Reklamation Würde nichts unternommen?!. War dem Personal aber egal. Absolut unwürdige Bedingungen bei diesem Preis. Die drei Sterne sind definitiv unverdient!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht