Wir sind mit unseren 2 Kindern ( 3+6 j.) schon das 3x hier gewesen. Es ist so unglaublich viel Urlaub hier weil alle sich wohl fühlen. Es ist alles super sauber! Dir wird hier jeder Wunsch/Anliegen erfüllt. JEDER der Angestellten möchte dir hier einen schönen Urlaub bereiten.
Wir waren im „ Comfort Family Room separated kids area SF“ (DZM3). Absolut schön… toller Blick aufs Meer!
Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei. Es gibt eine sehr große Auswahl. Keine Selbstbedienung! keiner der deine Nudeln vorher vllt angefasst hat. Alle 5 Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen, wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel und können nicht ausschließen das wir nochmal kommen :)
Du bekommst hier alles was du möchtes, alle hier sind super bemüht und sehr freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie erneut bei uns waren und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefällt und dass Sie auch das Bedienungskonzept in unserem neuen Hauptrestaurant "Artemis" zu schätzen wissen, welches wir vor allem aus hygienischen und ästhetischen Gründen eingeführt haben. Die Speisen bleiben einfach länger ansehnlich und in erster Linie vermeiden wir dadurch Kreuzkontaminationen für allergische Gäste. Bei einem offenen Buffet landet schnell der Löffel von Sahnesauce im veganen Gemüse, die Zange für Fisch beim Fleisch, die Zange vom normalen Brot beim glutenfreien, etc.. Angesichts der Größe des Hauptbuffets wäre das sonst kaum im Auge zu behalten und insofern denken wir, die beste Lösung gefunden zu haben und freuen uns über Ihr Lob. Unser gesamtes Team ist immer wieder gerne für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement