Hajue (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Stilvolle, saubere Hotelanlage, alles sehr schön angelegt. Die Pools sind schön und vor allem die Rutschen haben gut gefallen. Diese sollten allerdings mal gewartet werden, einige haben doch sehr grobe Rillen, die beim Rutschen weh tun können. Das Programm für junge Jugendliche (9-12) ist schwierig, für das Kinderprogramm zu alt, für den Rest oft zu jung. Das Essen war meist gut, allerdings ist es im Hauptlokal recht laut, die buchbaren Restaurants dafür sehr schön, mit deutlich freundlicherem Personal. Positiv waren auch die verwendeten Getränke, alles Markenprodukte und eine gute Weinauswahl. Insgesamt fühlten wir uns aber sehr wohl und können uns durchaus vorstellen nochmal zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Hajue

24.12.2023 Sehr geehrte/r Hajue, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke nun mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser "kretisches Dorf" so gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen gesegnete Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement