Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zuhause. Man ist hier herzlich willkommen und nicht nur ein zahlender Gast, deshalb waren wir schon 18 mal da und kommen immer gerne wieder. Es ist eine wunderschöne naturnahe Anlage mit toll renovierten Bungalows. Es gibt eine Vielzahl von Themenrestaurants, die keine Wünsche offen lassen. Alle Menüs sind hervorragend. Hervorzuheben ist eine große Anzahl an verschiedenen Pools, eine schöne Strandbucht und eine lange Steilküste, die durch die vielen Liegemöglichkeiten zum Verweilen einlädt. Die Betreuung durch die neue Gästemanagerin Ritsa und ihr Team sowie Konstantina und Maria mit ihren Kollegen war herausragend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ulla |
24.12.2023 Sehr geehrte Frau Ulla, vielen Dank, dass wir erneut Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke nun mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser "kretisches Dorf" wieder so gut gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem "zweiten Zuhause". Wir wünschen Ihnen gesegnete Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement