- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist mit großer Wahrscheinlichkeit einer der schlechtesten Hotels überhaupt. Es besteht aus mehreren Bungalows. Von außen ganz nett anzuschauen. Das Frühstück war mit dabei. Die Zimmer waren schmutzig, die Betten noch schmutziger. Wenn nicht gerade Wasserfest gewesen wäre und die ganze Insel komplett ausgebucht, wären wir hier niemals, unter keinen umständen (!!!!!!!) abgestiegen!!!!!!!!!! Mich kriegen da keine 10 Pferde mehr hin! Ich kann euch nur empfehlen in der Nähe von White Sand eine Unterkunft zu suchen. Das ist der beste Strandabschnitt auf der Insel. Einer der wenigen die auch Strandstühle anbieten. Wo der Strand sauber und der Sand fein ist. So wie man sich das vorstellt. Nur das sich da auch der Rest der europäischen Urlauber aufhalten :-)
Mickrig, man kann sich drehen und gerade so durchlaufen, für mehr reicht der Platz nicht. Minimalistisch ausgestattet, das nötigste halt. Wir hatten anscheinend einer der neueren Bungalows erwischt, die älteren mag man sich nicht vorstellen. Wenn die Klimaanlage ging waren es angenehme Temperaturen im Zimmer. Fließend Wasser, naja,.. Gleich am ersten Tag gab es einige Stunden kein Wasser. Ziemlich blöd wenn man sich erst eingeseift hat mit dem letzten Rest an Wasser vom Boiler. Sauber waren die Zimmer definitiv nicht. Fleckige und verschmutzte Decken, die Kissen waren gelb. Selbst nach mehreren Reklamationen gab es keine frische Bettwäsche. Erst als wir an der Rezeption vor mehreren Kunden eine Szene gemacht haben, bekamen wir frische Bettwäsche. Von den Flecken auf der Matratze möchte ich erst gar nicht anfangen!
Es gibt ein offenes Restaurant, mit Aussicht auf das Meer. Das essen ist erstaunlich gut. Zumindestens für dieses Hotel. Das waren aber auch die Vorteile. Es gab nur eine Köchin, dementsprechend dauerte es bis man das Essen aufgetischt bekam. Das Frühstück war eine Katastrophe!!! Für eine Simple Reissuppe durften wir 1 Stunde warten. Für ein europäisches Frühstück musste man ungelogen 2 Stunden warten, trotz mehrmaliger Reklamation. Zu dieser Zeit waren wir die einzigsten Gäste. Dabei waren es nur 2 Spiegeleier mit bisschen Speck und Toast. Dazu gab es 2 Schluck O-Saft. Zu einem halben oder einem vollen Glas hat es nicht gereicht. Ich muss hinzufügen das es das Frühstück inklusive war. Vielleicht ist es etwas besser wenn man dafür den Normalpreis bezahlt.
Das Personal ist unfreundlich, unprofessionell, nicht sonderlich sauber und nicht sonderlich schnell. Auf Reklamationen reagieren sie mit einem schulterzucken. Selbst die Beschwerden beim Manager brachten kaum was. Englisch sprechen sie das nötigste.
Zum Strand sind es ca 10 Minuten. Man muss aber ein Stückchen laufen um einen halbwegs sauberen und weniger steinigen Abschnitt zu finden. Unterhaltungsmöglichkeiten außer Bars, Restaurants, Garküchen und Massagesalons gibt es kaum. Es gibt eine Handvoll Stände mit Kleidern und Souvenirs. Das beste war eigentlich das 7eleven ne Art Supermarkt. Zu den Ausflugsmöglichkeiten muss man ein eine Weile fahren, und all zu viele gibt es da eh nicht und was nennenswertes erstrecht nicht.
Einen Pool gibt es im Nachbarhotel, mit einer Art Eintrittskarte das man an der Rezeption bekommt darf man da hin. Aber es ist ein kleiner Pool und da dürfen noch Gäste von 2 anderen Hotels noch hin. Dementsprechend gut besetzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Die einigste Unterhaltung die hier angeboten wird, ist am Abend die Transvestiten-Show... Und DAS jeden Abend mit der selben Show. Die Ladymans die da auftreten sind nebenbei als Kellner, Zimmermädchen, Küchengehilfen und Rezeptionisten tätig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Jens |