die anlage ist in einem guten zustand. ist nicht all zu gross. alles war recht sauber und aufgeräumt. die toiletten an der rezeption - so saubere hab ich seltengesehen!!! top immer mit frischen blumen etc. gäste bunt gemischt, altersdurschnitt +30 bis 60 in der regenzeit würden wir nicht mehr hinfahren! der rest - kann man nur empfehlen. wenn das wetter nicht mitspielt - dann ist halt alles nicht sooooo toll.
der beachfront bungalow war super und das bad top!!! alles neu gefliest und top ausgefugt! so was sieht man selten. alles war tip top sauber, das bett war groß hattenwir zu 3. drin geschlafen. zustellbett wird es eher eng.
das essen war das beste (thai essen) was wir probiert hatten in dem ort. und mit das günstigste!!! getränke ebenfalls günstig. da bräuchte man eigentlichnicht raus gehen. sind wir eher selten, weil es eh immer geregnet hat........
sindalle sehr nett und freundlich. rez. spricht gut englisch. zimmerreinigung top! beschwerden hatten wir keine.
direkt am stand gelegen - näher gehts nicht! wir sind mit dem taxi angereis von krabi kommendkannkeine angeben machen wegenflughfen etc. wir waren im juli da - dieses mal hat uns die regenzeit voll erwischt. fast alle kleinen geschäft in der nähe waren zu. auf der hauptstrasse waren etlich geöffnet. ansosnten ist das resort was für leute die ruhe haben wollen. ist gan a ende der strasse. das letzte resort an der strasse.
der pool war recht sauber - hatten jedochnur die kinder genutzt. liegen sonnenschirme alles da. wegen wetter - hatten wir nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |