Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Strandhotel

Die Anlage ist überschaubar,schöne Strandbungalows oder große Zimmer.Alles wird sehr gepflegt und sauber gehalten.Es gibt leider nur Übernachtung ohne Frühstück.Der Altersdurchschnitt 35-40,mehrere Nationalitäten(Deutsche,Australier,Skandinavier. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut,man sollte sich jedoch eine Thaitelefonkarte kaufen(7eleven) Starterset kostet 350 Baht danach kann man für 300 Baht telefonieren und auch wieder für 100/200/300 aufladen.Ein Gespräch nach BRD kostet gerademal 14 Baht die MIN/25 Cent.Die beste Reisezeit ist von DEZ-April,wir hatten leider es Pech mit dem Wetter.Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und wenn noch 20 Strandliegen mehr da wären perfekt(wir kommen wieder)

• Wir hatten einen großen Strandbungalow,die Möbel sind ziemlich neu,Klimaanlage,Minibar,Terrasse, großes Badezimmer(modern),Wasserkocher,Safe,TV aber leider kein Tefefon(Roomservice).Es ist alles sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Meerblick wo man gut frühstücken und essen kann(zu zivilen Preisen).Die Speisen sind landestypisch,Frühstück international.Es ist alles sehr sauber.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Mit den Englischkenntnissen happerts manchmal.Es gibt einen Wäscheservice(den wir aber nicht genutzt haben). Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist sehr gründlich/sauber(allerdings bei den Strandbungalows recht spät).Wenn irgendwas fehlt(Handtücher)werden nach kurzer Zeit gebracht.Reperaturen werden sehr zeitnah erledigt.

• Wir hatten einen Strandbungalow gebucht(genial)50m bis zum Strand.10-15 Min Fußmarsch bis Nang Thongzentrum,wo sich zahlreiche Restaunrants/Geschäfte befinden.Vom Flughafen Phuket sind es 1Std Autofahrt.Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt(hatten einen eigenen Wagen gemietet)

Es gibt einen kostenlosen Internetzugang,Einkufsmöglichkeiten in der Nähe.Der Strand wird morgens sauber gemacht(wie der Pool).Da sich am Strand genug große Bäume befinden sind auch keine Schirme nötig(die befinden sich aber am Pool),es gibt leider nicht genug Liegen am Strand(werden morgensfrüh von allen Nationalitäten um 7 Uhr belegt)und es gibt auch keine Müllkörbe(für den Abfall.Duschen sind am Pool vorhanden und auch völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Michael