Das Napoleon liegt ruhig direkt am Strand und ist eine wahre Oase im Herzen Jesolos. Hier kann man abschalten und die ganz besondere Atmosphäre dieses Hotels erleben und sich erholen. Wer Unterhaltung, Trubel, Einkaufsmöglichkeiten und unzählige Restaurants sucht, braucht nur die etwa 150 m in die "größte Fussgängerzone Europas laufen. Dort gibt es für alle Preisklassen fast alles was das Käuferherz begehrt.
Das Hotel wie die Zimmer sind elegant im Stil eines venezianischen Palastes eingerichtet. Als Alleinreisender habe ich mich über das kostenlose upgrade in ein Doppelzimmer mit herrlich sonnigem Balkon und Ausblick auf das Meer und Jesolo sehr gefreut! Das Bett war sehr bequem und wie das Bad (sogar mit großem Fenster da Eckzimmer!) und das Zimmer insgesamt von exzellenter Sauberkeit! Keinerlei "Hinterlassenschaften" von früheren Gästen, alles blitzeblank! Das Zimmermädchen von Etage 3 ist wirklich eine Perle! Meistens war mein Zimmer sogar schon direkt nach dem Frühstück gemacht, obwohl das Hotel sehr gut belegt war! Das ist aufmerksamer Service der Extraklasse!
Im Napoleon gibt es ein köstliches Frühstücksbuffet mit einer besonders reichen Auswahl an leckerem Obst und Kuchen, Törtchen und leckeren Keksen, die mein süßes Herz haben höher schlagen lassen. Verschiedene Wurst, Käse und Eierspeisen runden das Angebot neben zahlreicher offener Marmeladen, Müsli und Quark ab. Alles ist appetitlich, sehr sauber und wird ständig nach Bedarf aufgefüllt. Warme Getränke und Säfte werden am Tisch serviert. Der Ausblick vom Frühstücksplatz auf den Strand und das Meer - auch auf der Außenterrasse ist wunderbar erholsam. Dazu trägt auch das ruhige, aber aufmerksame Personal bei, sodass ich das Frühstück immer rundum genießen konnte. Ab 3 Nächten wird zusätzlich zum Frühstück ein kleines Mittagessen in Form verschiedener und abwechselnder Pasta - und Salatgerichte kostenlos angeboten. Die Pastagerichte waren allesamt sehr schmackhaft und sind sehr zu empfehlen. Toll, dieser ganz besondere außergewöhnliche und kostenlose Service! Abends war ich meistens im Restaurant "Tempini" ganz in der Nähe des Hotels. Dort habe ich sehr gut zu gemäßigten Preisen gegessen. Am besten reservieren, da das Restaurant sehr beliebt ist. Geht auch online prima!
Das Napoleon bietet einen exzellenten, zuvorkommenden Service und ich habe mich von der ersten bis zur letzten Minute meines insgesamt 10tägigen Aufenthalts rundum wohlgefühlt! Donna Edda und Sohn Mario führen das Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail und sind die "Seele des Napoleon". Man spürt, dass die meisten Mitarbeiter*innen Stammpersonal seit Jahren sind und sehr gerne hier arbeiten. Immer gut gelaunt mit einem Lächeln im Gesicht und mit einer unaufdringlichen Aufmerksamkeit werden hier die Gäste verwöhnt. Wer ein familiär geführtes Hotel mit ganz besonderem Charme sucht, ist hier bestens aufgehoben. Als ich wegen eines Schadens an meinem Auto den Aufenthalt kurzfristig um 3 Tage über das Wochenende verlängern musste, wurde mir unkompliziert sofort geholfen. Ich konnte zum selben Preis in meinem Zimmer bleiben, obwohl das Zimmer eigentlich reserviert war und ich befürchtet hatte, dass ich wegen Wechsel von Mai auf Juni deutlich mehr würde zahlen müssen. Doch ich wurde auch hier wieder äußerst positiv überrascht! Auch in der Unterstützung mit der Werkstatt war Chef Mario einfach spitze und hat mich am Abreisetag sogar samt meinem Gepäck in die Werkstatt gefahren und mir unaufgefordert die Arbeiten des Mechanikers übersetzt. Absolute Spitzenklasse und weit mehr, als die meisten anderen Hotels bieten!!!! Herzlichen Dank auch dafür!!!
In 1a Lage direkt am Strand und direkt angrenzend an die Strandpromenade gelegen. Bewachte und großteils überdachte Parkplätze sind vorhanden und bei Ankunft wurde mir prompt mit meinem Gepäck geholfen und auf mein Zimmer gebracht. Besser geht es nicht! Sehr empfehlenswert sind Ausflüge mit dem Boot nach Venedig ab Punta Sabbaione oder auf die Inseln Murano und Burano ab Treporti ca. 25 Minuten Autofahrt von Jesolo entfernt.
Der Hotelpool und der Liegebereich sind mit hochwertigen Liegen und Schirmen ausgestattet und rundum schön bepflanzt. Warum der Pool von vielen Gästen leider mit einer Badewanne verwechselt wird, bleibt mir ein Rätsel. Sie gehen trotz solarbeheizter Außendusche ungeduscht in den Pool, obwohl das Hotel sogar ein Schild aufgestellt hat "Bitte vor Poolbenutzung duschen". Doch anscheinend sind nicht alle Gäste des Lesens mächtig, wofür das Hotel jedoch nichts kann! Der Pool war an kälteren Tagen angenehm warm temperiert, als es dann außen heiß wurde, wurde die Pooltemperatur etwas abgesenkt, sodass der Pool auch etwas erfrischend war. Perfekte Steuerung der aufmerksamen Hotelleitung!! TOP!!! Neben dem Pool stehen den Gästen auch kostenlose Leihfahrräder des Napoleon in ausreichender Zahl zur Verfügung. Hab davon ein paar Mal Gebrauch gemacht. TOP!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und herzliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und dass Sie unser Hotel als wahre Oase im Herzen Jesolos empfunden haben. Wir sind froh, dass Ihnen die direkte Strandlage und die Nähe zur Fußgängerzone gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team Ihnen beim Gepäck geholfen hat und dass Sie mit dem Zimmerupgrade und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Zimmermädchen und den Service auf Etage 3 sind sehr geschätzt. Es freut uns besonders, dass Sie die Liebe zum Detail und den familiären Charme unseres Hotels zu schätzen wussten. Ihre positive Erfahrung mit Donna Edda, Mario und dem gesamten Team freut uns sehr. Es ist uns eine Ehre, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts helfen konnten, insbesondere bei der Verlängerung Ihres Aufenthalts und der Unterstützung mit der Autowerkstatt. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet und die kulinarischen Angebote freut uns sehr. Wir sind froh, dass Sie die Auswahl an Obst, Kuchen, Wurst und Käse sowie die Pasta- und Salatgerichte genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Bezüglich des Pools danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Hinweise. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen