Kleines, familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal. Essen hat große Schwächen. Als beste Reisezeit würden wir den August empfehlen, da es im September einfach nicht mehr so warm ist und auch viele Geschäfte/Attraktionen schließen. Im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten, jedoch empfehlen wir, diese in der Stadt in einem Reisebüro zu buchen, da sie dort nur halb so viel kosten!
Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer, das wir gebucht hatten, bereits vergeben sei, weshalb wir stattdessen ein Appartement bekamen. Nach einer Woche durften wir dann in unser eigentliches Zimmer. Beide Zimmer waren groß und sehr schön (ignoriert man ein paar Kleinigkeiten wie ein kaputtes Licht oder Flecken an der Wand), Bäder waren klein aber ausreichend. Fernseher mit deutschen Programmen + WLAN vorhanden.
Frühstück war in Ordnung, Abendessen fanden wir leider fürchterlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, 10min zum Strand (Rückweg 15min+ da sehr steiler Berg)
Außer einem kleinen Pool + Kinderbecken und einem Billardtisch, an dem man gegen Gebühr spielen kann, ist an Unterhaltungsmöglichkeiten nichts geboten. Für uns war das in Ordnung, Familien mit Kindern würden wir das Hotel jedoch deshalb nicht empfehlen, da Kindern vermutlich schnell langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anne |