Soeren (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Entgegen aller Meckereien hier, spitzen Hotel!

Sehr guter Service in jeder Hinsicht, die Dame an der Rezeption ist sehr als Englischlehrerin zu empfehlen;o) und außerordentlich freundlich! Das Hotel ist äußerst sauber und auch das Essen ist optimal! Halbpension ist zu empfehlen, es gibt jeden Abend anderes, reichliches und sehr gut schmeckendes Essen! Der Chef ist freundlich und sehr zu vorkommend, auch wenn seine Art von Humor scheinbar nicht bei jedem ankommt wie man hier lesen kann! Der Strand in diesem Ort ist durchaus zu empfehlen, er ist jedenfalls laut Aussage einiger Mitgereister nicht so überlaufen wie der Sonnenstrand.

• Gut
  • Der Balkon unseres Zimmers war ein wenig klein, aber wir waren nicht hier um uns auf den Balkon zu setzen! Auch unser Bad war etwas klein, aber so konnte man sich beim Kacken gleich die Zähne putzen! :o)) Auch nicht schlecht und spart Zeit für den Strand!

• Wie oben beschrieben, alles bestens! Topleistungen des kompletten Servicepersonals!

• Wir sind ganz im Gegensatz zu einigen anderen hier der Meinung, dass die sechs Sonnen hier in jeder Hinsicht vollkommend berechtigt sind!!!

• Ruhige Lage, relativ nah zum Strand. Ein wenig steil bergauf wenn man vom Strand kommt was aber kein Problem ist, da Abends ein sehr gutes Essen wartet und zur optimalen Stärkung beiträgt! ;o)

Kein Sport nötig, da siehe oben, steiler Berg vom Strand zurück zum Hotel! ;o) Der Pool ist sehr sauber und der Service für alle Strandgeplagten Poolgänger ist super!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Soeren