Violeta (66-70)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Freundlich, sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel hat 28 Zimmer, die sehr gut eingerichtet sind und über ein eigenes Bad mit Dusche verfügen. Ich habe ein Einzelzimmer gehabt, das mir sehr gut gefallen hat - es war ausreichend groß, mit Meeresblick, die Matratze nicht zu weich ud nicht zu hart. Es wird jeden Tag sauber gemacht. WiFi vorhanden und kostenlos. Das Angebot zum Frühstück und Abendbrot war ausrichend und schmackhaft. Hier waren Deutsche, Polen und Tschechen. Händyerreichbarkeit ist gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Wenn man wirklich baden möchte, sollte man im Hauptsaison hier sein.

• Das Einzelzimmer ist groß, ausgestattet mit Minibar, Kofferablage, Kleiderschrank, Schhminktisch und Telefon. TV, Klimaanlage und Balkon mit Meeresblick ebenfalls vorhanden.Keine Kaffeemaschine. Die Toilleette ist ausreichend groß, mit abgetrennter Dusche. Sie wird auch jeden Tag sauber gemacht.

• Es gibt die Möglichkeit, im Freien zu speisen oder aber im geschlossenen Speiseraum. Jeden Tag wird frisch und schmackhaft gekocht. Die Speisen sind an den deutschen Geschmack angepasst, es werden aber auch landestypische Speisen angeboten Die Getränke kann man bestellen und werden extra bezahlt. Jeden Mittwoch gibt es kostenloses Angebot an einigen Getränken und Süssigkeiten.Die Atmosphäre ist angenehm, Trinkgelder werden nach eigenem Ermessen gegeben. Die Preise kann ich nicht beurteilen, da ich nur Wasser trinke.

• Die Hotelbesitzer legen Wert darauf, dass sich die Hotelgäste wohl fühlen. Sie sind freundlich und zuvorkommend. Das Bedienpersonal spricht Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wenn irgendetwas repariert werden sollte, geschiht das umgehend.

• Gut
  • Zum Meer läuft man ca. 600 m auf einer Hauptstrasse. Auf der Handelsstrasse gibt es eine Menge Läden, wo man alles finden kann. Restaurants gibt es ebenfalls sehr viele in der Umgebung. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Post und dem Zentrum, Von hier fahren die Busse nach Sonnenstrand und Nessebar ab.

• Gut

Am Pool gibt es Liegen und Sonnenschirme, die man kostenlos nutzen kann.Ich habe keine Animationen mitbekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015