Oliver (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp als Wohlfühloase!!!

Wir sind im Juni 2014 als Familie mit zwei Kindern (1 und 4 Jahre) in diesem Hotel zu Gast gewesen. Diesen Urlaub haben wir als Last Minute gebucht. Es war unser erster Urlaub in Bulgarien. Unsere Erwartungen bezüglich des Hotels wurden weitaus übertroffen! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand (eigentlich locker vier Sterne). Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Geachtet wurden auf jegliche Details und Feinheiten. Wlan ist inclusive. Für kleine Preise kann man private Fahrten mit dem Hotelier in Anspruch nehmen. In diesem Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber. Ausflüge sind im Hotel buchbar. Mietautoorganisation übernimmt der Chef des Hauses persönlich, sodass dieses direkt vor der Tür zum Einsteigen bereit steht. Das Hotel verfügt über circa 25 Zimmer, die fast alle einen Balkon mit Meerblick haben. Zimmer sind absolut komfortabel eingerichtet. Jede Etage ist mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Minibar in den Zimmern ist vorhanden. Die Preise sind überaus akzeptabel. Ebenso die Preise der Getränke an der Hotelbar und beim Abendbrot. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut!!! Wir waren vom Land Bulgarien angenehm überrascht. Es werden mit Sicherheit weitere Urlaube folgen und dann auch im Hotel Nassi! Ausflüge in die nähere Umgebung sind sehr zu empfehlen. Die Kosten für Speisen, Getränke etc. sind in Bulgarien absolut erschwinglich. Mit dem Wetter hatten wir Mitte/ Ende Juni nicht so viel Glück. Das bedeutet, es gab nicht nur wolkenlose Tage! Wir hatten die ersten Tage wechselhaftes Wetter, jedoch immer angenehm warm. Wechselhaftes Wetter gilt als absolute Ausnahme um diese Jahreszeit an diesem Ort. Dies wurde sowohl von Einheimischen als auch von den Touristen bestätigt.

• Gut
  • Hotel eher 4 Sterne, Zimmer eher 3 Sterne! Dafür aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben alles was man für einen normalen Urlaub benötigt. Klimaanlage gibt es keine, wurde jedoch in keinster Weise vermisst. Zimmer war relativ groß und liebevoll eingerichtet. Minibar vorhanden. Balkon mit Meerblick.

• Für so ein kleines Hotel waren die Speisen überragend. Wir waren einfach nur begeistert. Jeden Tag war etwas anderes im Angebot. Es besteht die Möglichkeit sowohl drinnen als auch draußen zu speisen. Draußen stehen die Tische um den Pool herum. Wir empfanden dieses Ambiente als sehr schön und gemütlich.

• Zu diesem Punkt kann man eigentlich nicht mehr sagen als: AUSGEZEICHNET!!! Alle Wünsche werden erfüllt und förmlich von den Augen abgelesen. Es gibt keine Sprachbarrieren. Zimmerreinigung sehr vorbildlich und gewissenhaft. Ein hohes Maß an Freundlichkeit! Selten bis nie so etwas erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 bis 15min zu Fuß vom Meer entfernt. Es befindet sich in Sveti Vlas auf einer Anhöhe mit hervorragendem Blick auf das Schwarze Meer. Entfernung Flughafen circa 45 min. mit dem Auto. Entfernung zum Zentrum von Sveti Vlas circa 5min zu Fuß. Gleiches gilt für den Weg zur nächsten guten Busanbindung. In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige tolle Kneipen und Restaurants, welche man für kleine Preise besuchen kann.

• Gut

Der Pool (10x5m) ist in einem perfekten und immer sauberen Zustand gewesen. Zusätzlich ist noch ein kleiner Kinderpool vorzufinden. Alles nicht groß, jedoch völlig ausreichend. Um den Pool herum sind ausreichend Liegen vorhanden. Auflagen inclusive. Am Meer selber stehen ebenso Liegen und Schirme zur Verfügung, allerdings kostenpflichtig. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit sich mit Handtüchern und Strandmuschel einen Platz zu suchen. Das Wasser hatte eine ausgezeichnete Qualität. Im Juni circa 24 Grad Celcius warm. Animation war nicht vorhanden. Im näheren Umkreis befinden sich unzählige Strandbars mit vernünftigen Preisen. Alles prima. Toiletten gegen geringes Entgeld vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Oliver