Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bistra (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nassi? Immer wieder gerne!

Wie seit ca. zwölf Jahren haben wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub in Hotel Nassi verbracht. Das kleine familiaere Hotel begeistert uns immer wieder durch seine Ungezwungenheit, Gastfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Hotelinhabers Nasko. Das Hotel ist sehr sauber und das Fruestueck und Abendessen ist in Buffet-Form angerichtet und sehr schmackhaft. Unvergesslisch bleiben fuer uns die Ausfluege, die wir mit Nasko in persönlicher Absprache unternommen haben. Das Preisleistungsverhaeltnis könnte niergendwo besser sein als im Hotel Nassi. WIe auch in der Vergangenheit werden wir im kommenden Jahr ein bis zwei Urlaube im Hotel Nassi verbringen. Besonders angenehm finden wir die unmittelbare Naehe zu der Einkaufsstrasse mit Geschaeften und Restaurants aller Art. In Sveti Vlas treffen Gebirgs- und Meerklima aufeinander, was sich positiv auf die Atmunsorgane auswirkt. DIe 600 m zum Strand können mit dem hoteleigenen Bus durchgefuert werden. WIr sagen immer wieder Hotel Nassi! Wer Ausfluege machen möchte, sollte sich mit dem Hotelinhaber Nasko in Verbindung setzen.

• Die Zimmer sind sauber und mit anstaendigen Möbeln ausgestattet inklusive Flachbildschirm sowie Balkon mit Meerblick.

• Generell ist die Kueche des Hotel Nassi nahrhaft, schamkhaft und vielseitig. Einmal wöchentlich findet ein ladestypisches Abendessen statt. Das Ambiente empfinden wir als sehr angenehm.

• Der Hotelinhaber Nasko und sene Mitarbeiter sind stets bemueht den Wuensche der Gaeste zu entsprechen und ihnen hilfreich zur Seite zu stehen.

• Das Hotel liegt mitten im Ort Sveti Vlas am Berg und hat von den Hotelzimmern eine wundebare Sicht aufs Meer. DIe Haupteinkaufsstrasse liegt ca. 150 m vom Hotel entfernt.

In der Hofanlage befindet sich der Pool und das Kinderbecken , die sehr gepfligt und sauber sind. Um den Pool herum befinden sich Liegen und Sonnenschirme, die kostenlos zur Verfuegung stehen. Ebenso ist eine Poolbar vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2014