Schöne, saubere Zimmer, tolle Aussicht, supernettes Personal und vor allen Dingen ruhig. Essen war immer lecker, man kann natürlich keine Massenauswahl erwarten wie in einem Riesenbunker. Ich habe mich extrem wohl gefühlt. Wahrscheinlich fliege ich wieder hin. Preis- Leistung unschlagbar, beste Reisezeit ist das Frühjahr und der Herbst, da die Strände leerer sind und man aber schon gutes Badewetter hat. Außerdem ist es da am günstigsten.
Groß waren die Zimmer zwar nicht, aber man hatte eine tolle Aussicht vom Balkon, die aber leider nicht so gut getrennt vom Nachbarbalkon waren. Das war das Einzige, was ich nicht ganz so toll fand. Zimmer waren gemütlich eingerichtet und super sauber.Es gab Fernseher und eine günstige Minibar. Betten waren sehr bequem. Mobiliar war recht neu.
Essen hat immer gut geschmeckt, Auswahl war einem solch kleinen Hotel entsprechend. Preise der Getränke waren sehr günstig. Es wurde teils recht deutsch, aber auch Balkanküche serviert, wobei mir die einheimische Küche auch besser geschmeckt hat. Außerdem hatte man beim Essen eine wunderbare Ruhe und konnte sich richtig wohlfühlen.
Das Personal ist super, immer freundlich und zuvorkommend. Man wird behandelt wie ein Gast, was eigentlich immer so sein sollte. Die Zimmereinigung ist super und macht einem den Aufenthalt richtig schön.( Bettdeko etc. ) An der Rezeption wird man immer sehr freundlich empfangen und man bekommt immer den richtigen Zimmerschlüssel, ohne dass man was sagen muss.
An den Auf- und Abstieg zum Strand habe ich mich direkt gewöhnt. Das Hotel liegt super zentral nahe dem Hauptplatz. Es gibt eine kleine Straße mit Geschäften und Restaurants. Was schön ist, in dem Ort wohnen auch Einheimische, als Kontrast zum Sonnenstrand ein toller Urlaubsort mit Flair. Außerdem gibt es einen schicken Yachthafen und urige und auch chillige Bars und Restaurants.
Es gab keine Animation, Gott sei Dank. Pool war klein, den benutze ich aber eh nie, weil ich lieber im Meer plantsche. Die Strände, es gab mehrere Buchten, waren sauber und nicht überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Melanie |