Wer dieses Hotel an diesem Platz erbauen ließ, verdient einen Lorbeerkranz-wer dafür sorgte, das es bei diesem Hotel geblieben ist, ebenso!!! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trägt noch die 4 Sterne, an denen man sich nicht festhalten sollte, doch es hat nichts am "Flair" verlohren. Wer Ruhe und Erholung in traumhafter Lage sucht, findet es hier. Im Oktober noch tolles Badewetter, ein paar Tage etwas windig, doch dann gingen wir zur "Blauen Lagune" auf der anderen Inselseite!
Unser Eck-Bungalow war schön, hell und groß ,auch noch mit 2 Kindern ,(keine Küche, nur Kühlschrank vorhanden!)Klimaanlage vorhanden, doch nutzten wir nicht, alles sauber und nett eingerichtet, große wunderschöne Terassen, von Natursteinen ummauert, oder Balkon. Atemberaubende Aussicht, fast von allen Bungalows aus. Gute Bausubstanz, denn über uns wohnte Familie mit kleinen Kindern, diese hörte man kaum. In den mittleren Bungalows soll es etwas "muffig" gewesen sein.
abwechslungsreiche, mediterane,gute Küche. In allem sehr viel Auswahl !Viel frisches Gemüse, Fisch und frisches Obst, das beste die Nachspeisen und Kuchen-süß, aber super lecker!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal (selbst im Oktober noch)Zimmer wurden täglich gereinigt, alles sauber.
Wir waren in den benachbarten Bungalows untergebracht und hoch zufrieden. Morgens schon vom Bett aus einen direkten, unbeschreiblichen Meerblick, tolle große Terasse mit Weitsicht auf das rundum liegende Meer, nur wenige Schritte zum Pool und feinen Sandstrand(auf Malta und Gozo eine Seltenheit)Wunderschöner Fußweg durch wildwachsende Kräuter-wieder immer nur am Meer entlang zum Hotel Comino! Abends ist dieser sehr romantisch ausgeleuchtet! Wer nicht gehen mag, ruft den Shuttle-Bus.
großes Sportangebot, wurde aber von uns weniger genutzt. Ausreichende Liegen/Sonnenschirme am Strand und Pool. Nur ein Tretboot, mehrere Kanus, Surfbretter.... Ein kleines "Aber": Leider haperte es etwas an den kleinen Dingen. Es gab z. B. Tischtennisplatten, doch keine Schläger vorhanden. Gesellschaftsspiele recht abgegriffen oder Steine fehlten. Tolle Massagen wurden angeboten, doch die Masseurin kam erst wieder in 5 Tagen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |