Cinthia (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt

Wir waren für 9 Nächte in diesem tollen Hotel. Wir hatten das Zimmer Nautilus Excelsior gebucht und es war grossartig! Das design ist luxuriös und geschmackvoll, auch das Badezimmer und vor allem die Dusche sind wunderschön. Man kann beim Duschen oder auch wenn man im Bett liegt direkt auf das Meer schauen. Auch den Jacuzzi haben wir sehr genossen. Alles wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. So auch die ganze Anlage. Alles ist sehr stilvoll und sauber und einfach wunderschön. Das Frühstück auf der Dachterrasse bietet eine riesige Auswahl, so dass keine Wünsche offen bleiben. Dazu noch der Atemberaubende Ausblick auf das Meer! Sämtliches Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Sie taten alles, damit man sich wohlfühlt und alle Wünsche erfüllt sind. Es gibt absolut nichts, was wir bemängeln könnten. Die Lage ist perfekt, und man kann an der Rezeption einen Voucher erhalten, um bei der nahegelegenen Strandbar gratis einen Sonnenschirm und Liegen zu erhalten. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Cinthia