Armin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub auf Sardinien

Das Hotel ist sehr neu, gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für einige Tage auf Sardinien bzw. in Cagliari wirklich perfekt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Minibar war gefüllt und gegen Aufpreis nutzbar. Safe ist vorhanden und sogar umsonst.

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück inbegriffen und ausreichend. Draußen sitzt man sehr angenehm, Kaffee ist seeehr gut.

• Personal super nett und zuvorkommend. Wir sind sehr früh angereist. Man hat uns das Gepäck abgenommen und uns angeboten per WhatsApp Bescheid zu geben, wenn das Zimmer fertig ist. Nachdem wir zurückgekommen waren, war das Gepäck sogar schon auf dem Zimmer. Beim Frühstück wurde stets gefragt, ob man noch einen Kaffee haben möchte, der dann auch unverzüglich gebracht wurde.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand und langer Promenade. Leider nur in zweiter Reihe, da die gesamte erste Reihe aus Ruinen zu bestehen scheint. Cagliari selbst hat uns nicht besonders gefallen, da war es gut, dass das Hotel etwas außerhalb am Strand lag.

Man hätte umsonst Fahrräder ausleihen können, was wir allerdings nicht genutzt haben. Liegen für den Strand waren zudem ebenfalls kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Armin