- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kenne dieses Hotel seit 2009. Seitdem habe ich immer wieder diese Hotel gewählt, wenn ich in Bangkok gewesen bin (insgesamt 5 Aufenthalte). Für mich zählt es zu den besten Hotels in Bagkok, besonders wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet. Es ist nicht eines der gesichtslosen, großen Hotelanlagen, wie man sie leider Gottes so häufig findet. Das Hotel verfügt nur über 74 Zimmer. Also rechtzeitig reservieren! Die Lage ist direkt am Ufer des Chao Phraya. Beim Frühstück auf der Hotelterrasse erlebt man unmittelbar das geschäftige Treiben auf dem Fluß. Das Hotel liegt unmittelbar am Bootsanleger 'Phra Athit' der Chao Phraya Express-Boote. Man hat dadurch die Möglichkeit, für wenig Geld ohne Verkehrsstaus zu den Sehenswürdigkeiten Bangkoks (z. B. Wat Po, Königspalast, Wat Phra Keo, Wat Arun) zu gelangen. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten zur alten Stadtbefestigung, die von einer sehr gepflegten Parkanlage umgeben ist. Ebenfalls zu Fuß erreicht man leicht das Nationalmuseum, die Thammasat-Universität, Wat Mahatat, Wat Bovornivet (beide Tempel sind Buddhistische Hochschulen) oder das Khaosan-Viertel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut