Wir waren jetzt zum 3. Male zum Stopp Over im Navalai. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn es auch sicher komfortablere Hotels mit mehr Service gibt. Genau das Richtige für Bangkok - Besucher.
Wir hatten ein Zimmer zur Seite. Es gibt noch Zimmer zur Straßenseite ( teuer und laut , aber oft ausverkauft - wer die nimmt??? ) und wunderschöne Zimmer zum Fluss. Hier kann man die An- und Abfahrt der Schiffe bewundern, die andere Fluss- Seite besichtigen und vor sich hinträumen. Allerdings auch laut und viele Mücken. Die Zimmer sind normal sehr gut eingerichtet, haben Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage und sogar ein Bad mit Badewanne.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, es gibt kontinentales, chinesischen und englisches Frühstück. Es gibt mehrere Brotsorten, Wurst- und Käsesorten, Eier, Salate, Obst etc. Ab 2016 wurde der Kaffee/ Tee wieder am Tisch auf der Terrasse serviert -was zu weniger " Unfällen " führte. Am Abend habe ich das Restaurant nicht ausprobiert. Essen und Getränke sind überdurchschnittlich teuer,
Der Zimmerservice und Frühstücksservice ist gut. Heuer gab es sogar am Pool eine Dame, die Getränke brachte. Die Rezeption funktioniert prima, holt auch Taxi etc. Wir hatten keine Beschwerden, im Vorjahr wurden Beschwerden allerdings sofort bereinigt.
Das Navalai liegt sehr günstig an einer Fährstation der River Boote und man kann daher sehr schnell und günstig zum Königspalast, zu den Tempel oder zur Skytrain fahren. In wenigen Minuten ist man auch im " Khao San District " mit vielen Restaurants und Geschäften ( eher billige). Mit dem Taxi braucht man bei wenig Verkehr maximal eine halbe Stunde zum Navalai - sonst natürlich länger. Man kann auch zu Fuss zum Fort spazieren oder in die stadtauswärts Richtung zu den Blumenmärkten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool am Dach - wunderschön mit toller Aussicht. Der Whirlpool funktioniert allerdings nur mau. Die Liegen sind immer zu wenig. Da jedoch viele Gäste vormittags und nachmittags Ausflüge machen, ist die Wartezeit auf eine Liege meist sehr gut. Andere Fitness-Angebote gab es nicht - ich empfehle hier den Aufstieg zum Golden Mount.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |