Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Nette und höfliche Angestellte. Das Zimmer hatte schon ein paar Gebrauchsspuren, was aber nicht störend war. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Fluss, daher kein Autolärm. Ab ca 7.30 Uhr in der Früh geht der Taxibootverkehr los, was aber nicht als störend empfunden wurde. Das Zimmer war immer sehr sauber. Wäschereinigung im Hotel ging innerhalb eines Tages. Frühstück war in Ordnung. Ganz normal und nichts Besonderes.
Größe des Zimmers war optimal. Der Zusatnd war allerdings nicht so neu, wie auf der Internetseite des Hotels abgebildet. Macht aber nichts. Ich würde jederzeit wieder hin.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angelstellten haben auch alle gut Englisch gesprochen. Zimmerreinigung war immer sehr gründlich.
Durch die direkte Lage am Bootsanleger kam man schnell überall hin. Taxifahren ist wegen dem doch starken Verkehr eher zeitraubend. Zur Kaosan Road muss man nur ein paar Minuten laufen. Entfernung zum Flughafen ca 1 Stunde. Wir haben direkt am Bootsanleger eine private Klongtour mit einem Longtailboot gebucht. Das ging auch innerhalb von 10 Minuten. Man musste nicht alles so weit im Voraus planen, sondern konnte alles je nach Lust und Laune realisieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife