Kleines Hotel mit guter Lage. Feundlicher Empfang. Waren bereits um 7.30 Uhr im Hotel. Mussten nur kurz warten und konnten dann das Zimmer vorher schon beziehen .
Betten bequem und sauber. Dusche nicht für große Leute geeignet aber Wasser kam ordentlich raus. Zimmer mit Balkon ausgestattet. Klimaanlage läuft gut und ist nicht zu laut. Waren nur 1 Nacht da deshalb kann ich zum Service nicht viel sagen. Lustig war... wir waren gerade 5 Minuten ausgeckeckt und warteten auf unser Shuttle da kam ein Bediensteter vom Hotel angelaufen und fragt uns ob wir das -do not Disturbschild- mitgenommen hätten das müssten wir dann bezahlen. Hatten wir aber nicht mitgenommen. Weiß noch nicht mal ob da eins hing da wir ja nur 1 Nacht da waren wurde es nicht gebraucht. Aber das man dafür den Gästen bis zur Strasse hinterher läuft hab ich auch noch nicht erlebt.
Frühstück draussen am Fluss auf der Terasse. Normaler Thailandstandard. Eiervariationen, Toast, Obst, Marmelade, warme Thaispeisen.
Waren nur 1 Nacht im Hotel. Zimmer war sauber was man so sehen konnte,
nur 5 Minuten von der Rambuttriroad mit diversen Restaurants, kleinen Ständen, Streetfood. Direkter Pier vor dem Hotel. MIt dem Schnellboot günstig zum Großen Palast.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife