- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes,kleineres Stadthotel direkt am Chao Phraya River mit Pier (Phra Athit , Nr 13.)- daher tolle Lage für Fahrten mit den Booten. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt,dennoch sauber. Vorwiegend sind dort Europäer anzutreffen - weniger Asiaten. Wir waren insgesamt 6 Nächte dort - 2 zum Beginn unserer Reise - 4 am Ende. Das Hotel können wir NICHT zu 100% weiterempfehlen! Lage des Hotels ist,wie bereits erwähnt ohne Frage TOP! Die Zimmerpreise wären gerechtfertigt,wenn das Frühstück besser wäre! Tee-Trinker sind hier wahrscheinlich besser aufgehoben! In Bangkok gibt es neuere & bessere Hotels,die aber leider nicht am Chao Phraya liegen - man muss sich daher entscheiden! ;-)
Wir hatten beide Male einen River Breeze Room! Grösse des Zimmers war ausreichend! Leider gibt es keine Deckenlampe,die mit einem Schalter bedient werden kann - es gibt mehrere kleine Lampen die nicht ausreichend Licht machen,wenn es Nacht ist!- und man muss sie einzeln ausschalten,wenn man ins Bett geht -eine Lampe&ein Schalter wäre praktischer! Die Bäder hatten deutliche Gebrauchs-Spuren ,das Silikon an der Badewanne war teis schwarz und müsste erneuert werden! Das tolle an dieser nicht billigen Zimmer-Kategorie ist der Balkon mit Flussblick! Leider hängen die veralteten Gebläse der Zimmer-Klimaanlage an einer Wand des Balkons und machen,wenn die Anlage im Zimmer läuft einen ganz schönen Lärm - trotzdem ist der Balkon mit Flussblick für Bangkok etwas Besonderes! Die Klimaanlagen waren auch im Zimmer nicht gerade leise -wir haben meist mit Oropax geschlafen! -die Betten waren bequem! Im Zimmer gab es einen Flachbildschirm mit DVD-Player - ging ohne Probleme!
Nun kommt der GROSSE SCHWACHPUNKT des Hotels!! Das Frühstücks-Buffet ist einfallslos -es gibt Weissbrot & Toast ,gelbe & rote Marmelade aus der Schüssel,nur jeden 2.Tag gibt es Schinken (meist grau,weil er zu stark erhitzt wird). Es gibt zwar Rührei,Omlett und Spiegelei -diese werden aber nicht frisch zubereitet - sondern werden in Warmhaltevitrinen angeboten (leider oft etwas ausgetrocknet) Das SCHLECHTESTE am ganzen Buffet ist allerdings Der Kaffee - Er ist unserer Meinung nach ungeniessbar! Einmal haben wir uns einen Cappuccino bestellt (120 Baht für 2 Cappuccino) - aber leider auch ungeniessbar!! Für den Zimmerpreis ist das Frühstücks-Angebot nicht gerechtfertigt! Mittags&Abends kann man im Restaurant AQUANTINI essen - das Restaurant war oft gut besucht - wir haben es nicht ausprobiert!
Die Angestellten hinter der Rezeption sind zwar freundlich ,die meisten scheinen aber Englisch schlecht zu verstehen. Beim Frühstücks -Buffet werden die Tische schlecht abgeräumt.Es gibt keinen Kellner,der Tee & Kaffee serviert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung!
Wie bereits erwähnt liegt das Navalai River direkt am Pier Nr.13 man braucht nur durchs Restaurant zu gehen und kann direkt vor der Haustüre aufs Boot steigen & kommt schnell + günstig an diverse Sehenswürdigkeiten , Stadtteile (z.B. Chinatown)und ist in ca. 20 Min. sogar an der Skytrain-Station Saphan Taksin am Central Pier - und man braucht somit kein Taxi in die Neustadt zum Shoppen (MBK,Siam Center...:)! Abends ist die bekannte Khao san Road in ca 10 Min. zu Fuss erreichbar -dort und in den Nebenstrassen kann man gut Essen gehen und dem Treiben zuschauen und dann ohne viel Stress und Taxi-Abzocke ins Bett gehen !
Pool auf dem Dach des Hotels ist nett und ausreichend! Schöne Aussicht - von 8Uhr bis 20Uhr geöffnet!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Eva |