Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Super Lage

Schlecht

Hotel in einer, für uns, super Lage. Leider sind die Zimmer zur Strasse recht laut, wenn man aber eh nicht vor 22Uhr schlafen geht stört das fast gar nicht. Im Reisebüro kann man günstig ein Minibus zu den Flughäfen buchen. Mit dem Taxi hatten wir da auch schonmal schlechte Erfahrungen gemacht..... Außerdem haben wir dort eine Tour nach Ayutthaya gebucht. 950baht incl Mittag waren Ok. Definitiv eine Reise wert, obwohl ich nicht weiß ob ich es nochmal darüber buchen oder lieber auf eigene Faust machen würde.

• Gut
  • Die Zimmer waren nett und ansehlich eingerichtet. Alles war in guten Zustand und wirkte nicht abgewohnt. Leute über 1,90m könnten allerdings Probleme unter der Dusche bekommen. Denn der Schlauch war relativ kurz.

• Das Frühstück war ausreichend. Wir sind in Bangkok allerdings anderes gewöhnt (zB im Le Meridien). Die Preise fürs Abendessen waren völlig überzogen! Haben dort nichts gegessen.

• Das Personal war immer sehr freundlich, das Zimmer war bei unserer Anreise sehr schön zurecht gemacht. Hier gibt es nichts auszusetzen!

• Direkt am Pier gelegen, man kommt mit dem Boot fast überall hin. Und das für 15baht pP. Im Hotel befinden sich 2Massage-Salons, 1 Reisebüro, und ein 7eleven. Direkt gegenüber sind 2Bars mit live Musik, die Bars werden zu 99% von jungen thais besucht, was für die Qualität von Essen usw spricht. Die Stimmung am Abend war dort super! Zu den ersten Auläufern der KhaoSanRoad war man ca 3-5min unterwegs. Dann war man mittendrin. Sehr gut wenn man Abends noch nicht zu müde ist.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Aussicht von der Dachterasse, auf der sich der Pool befindet, war sehr schön. Das war es aber auch. Verstehe nicht wie Familien mit Kindern in so einem dreckigen Pool baden gehen konnten!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt