Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super gelegenes Hotel, aber mit einigen Schwächen

Nettes, kleines und neues Hotel (Eröffnung 2008 ) direkt am Chao Phraya River gelegen. Stilvoll eingerichtete Zimmer, teilweise mit Riverblick. Unbedingt zu beachten wäre ein Zimmer ab der 3. Etage zu bekommen. Wir hatten unser Zimmer in der 2. Etage, und da der Flur zur Lobby offen ist bekommt man sämtliche Geräuschkulissen mit. Bei unserem Aufenthalt fand an einem Abend eine Geburtstagsparty im Resturant statt, so dass wir erst nach 1 Uhr zum Schlafen kamen. Preis/Leistung war für unser Zimmer OK. Jedoch wenn die Eröffnungsangebote beendet sind (4. 300 Baht anstatt 2. 800 Baht z. B. für das River Breeze ) muss sich noch einiges verbessern und das Personal besser instruiert werden.

• Wir hatten das River Breeze Zimmer, das relativ groß war, mit allem eingerichtet was nötig ist. Großer Balkon mit Tisch und zwei Sitzgelegenheiten. Zimmer sind hellhörig und die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich.

• Haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, das in Form eines Buffets war. Für diese Kategorie aber nicht besonders reichhaltig. Das Personal beim Frühstück war nicht aufmerksam, da sie mehr mit sich selbst, bzw. untereinander beschäftigt waren. ( Geschirr wurde zwischendurch nie abgeräumt ). Ausserdem gab es keine Station für Eierspeisen.

• Beim Check-In um 20 Uhr war unser gebuchtes Zimmer noch nicht bezugsfertig, wurde deswegen nach unserem Anschein nur oberflächlich gereinigt. Für das Personal in der Lobby ist es schwer einzusehen, wenn neue Gäste ankommen, und wir mussten daher unser Gepäck selbst in die Lobby tragen. Ansonsten war das Personal beim Check-In sehr freundlich.

• Hotel ist ideal für Reisende, die zum 1. Mal in Bangkok sind. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Kao San Road ( 10 Min. Fussweg ). Ausserdem ist am Hotel eine Anlegestelle für Touristenboote.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur einmal für 1 Stunde mit unserer kleinen Tochter den Pool genutzt, der sehr schön ist, aber leider sind keine Sonnenschirme und Personal im Poolbereich vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Stadt