Anne (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel in bester Lage!

Gut

Das Navalai River Resort hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat 74 Zimmer auf 5 Etagen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war chic und für ein Stadthotel sogar recht groß. Da wir ein Zimmer zur Straße hatten, war es ein wenig laut, mit Ohropax ging das aber (wird auf der Seite zum Fluss sicher ruhiger sein). Die Gäste des Hotels waren völlig durchmischt: Australien, Japaner, Deutsche, Holländer: alles dabei! Genießen Sie den Blick von der Dachterrasse am Tag UND wenn die Sonne bereits untergangen ist (kurz bevor der Pool um 20 Uhr schließt), es lohnt sich!!

• Wie bereits beschrieben hat uns das Zimmer sehr gut gefallen. Die Möbel und das Badezimmer waren nach unserer Einschätzung relativ neu und sehr modern. Ob die Betten bequem sind, muss jeder selbst entscheiden (ziemlich hart), ich fand: ja! Jedes Zimmer hat einen Balkon mit 2 Stühlen, einem Tisch und einer Wäscheleine (super!). Ein kostenloser Safe befindet sich ebenfalls in jedem Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist individuell regulierbar. Da das Leitungswasser in Bangkok nicht trinkbar ist, stellt das Hotel jeden Tag 2 0,5l Flaschen Wasser kostenlos auf dem Zimmer zur Verfügung (toll!). Ein Wasserkocher (für Tee, Kaffee) ist ebenfall vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Serviert wurde ein durchschnittliches kontinentales Frühstück (Buffet) bei dem jeder etwas finden kann (French Toast, Pancakes, Bacon, Cornflakes, Toast, Marmelade, Obstsalat, Joghurt etc.). Wir haben im Hotel auch à la Carte gegessen (für Bangkok-Verhältnisse teuer für Deutsche-Verhältnisse immernoch günstig), was uns ebenfalls gut geschmeckt hat.

• Gut
  • Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war freundlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiter verstehen Englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Chao Phraya River und ein Bootsanleger (Pier Phra Athit) befindet sich DIREKT hinter dem Haus. Per Boot erreicht man Grand Palace, Wat Pho, Wat Arun u.v.m. in wenigen Minuten. Die Khao San Road ist in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Jacuzzi auf dem Dach. Wir sind gern dort hineingehüpft, wenn wir von einer anstrengenden Tour zurückkamen. Für die größe des Hotels gibt es viel zu wenig Liegen, wer also beabsichtigt, den Tag dort zu vebringen muss schnell sein. Der Pool ist von 8.00 - 20.00 Uhr geöffnet.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt