Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schön, wieder "heim" zu kommen

Gut

Sehr gepflegtes Resort mit Zimmern, in denen man sich nur wohlfühlen kann. Freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Die Dusche im Freien während des Monsunregens ist immer wieder unglaublich, aber auf Bali häufig anzutreffen. Ich habe Teile meiner Bewertung von 2019 übernommen; denn es ist immer noch Alles so wunderbar wie vor vier Jahren.

• Bis auf die Kura-Kura - Zimmer (für mich ein no-go, das kein Fenster geöffnet werden kann), ist es ziemlich egal, jede Kategorie kann empfohlen werden, von "einfach nur normal und gut" (Standard) bis "unfassbar schön" (Bay-view oder Mangrove).

• Ich kann niemals mehr woanders Frühlingsrollen essen (Ja, es ist immer noch so, auch das mit dem "einzigen Hotelgast" hat sich wiederholt). Auch der Rest der Karte wurde qualitav sensationell auf den Tisch gebracht (auch, als ich einziger Hotelgast war, ohne Einschränkung!) und immer mit viel Liebe zubereitet und serviert.

• Freundlich, immer hilfsbereit, eigentlich will ich für immer hierbleiben, auch bei jetzt wieder geringer Belegung 100%ige Zufriedenheit.

• Sehr ruhig, Erholung pur, langer Transfer (4 Stunden), der Aufenthalt entschädigt dafür komplett. Der direkt angrenzende Menjangan - Nationalpark allein ist es schon wert, hier zu sein. Er wird von fast überall aus Bali angefahren und beworben, hier hat man ihn vor der Haustüre.

Ein Fitnessraum fehlt (mir sehr), die Pools sind sensationell. Wellness ist nicht meine Welt. Die Tauchbasis allein ist Grund genug hierher zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend