Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Solch eine Unterkunft als Hotel zu bezeichnen, ist mehr als übertrieben. Die komplette Einrichtung unseres Zimmers inkl. Teppichboden gehört auf den Sperrmüll. Das Badezimmer war in einem katastrophalen Zustand. Duschwanne verschimmelt, Handtuchhalter abgebrochen, Föhn verklebt usw. Auf der vielbeworbenen Sonnenterasse gab es nur verschmutzte Tische. Ein Aufenthalt bzw. dort zu frühstücken kam schon aus hygienischen Gründen für uns nicht in frage. Wirlpool war eine Abstellkammer für ausgedientes Gerümpel und konnte somit nicht benutzt werden. Kurzum: Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Betten waren sauber. Teppichboden und Sitzkissen jedoch sehr verschmutzt. Möbel in sehr schlechtem Zustand. Das Bad eine Katastrophe.

• Frühstücksbuffet war Mindeststandard. Appetitlich sieht jedoch anders aus.

• Unsere Beschwerden wurden vom Personal ( eine Person ) zur Kenntnis genommen und auch mit folgenden Worten bestätigt: "Ich kenne die Probleme auch von anderen Gästen und habe den Hotelbesitzer darüber informiert. Getan hat sich bisher nichts; den Besitzer würde dies alles nicht interessieren".

• Gut
  • Hotel lag zentral, Schiffanleger und Bahnhof in unmittelbarer Nähe und somit Ausflugsziele gut erreichbar.

• Sehr schlecht

Alle beworbenen Freizeitangebote des Hotels waren ausser Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018