Hotel ist perfekt für eine Kombination aus Städtetrip und Strandurlaub. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Ausreichendes Frühstück. Nette Atmosphäre. Aufzug. Wir waren 4 Nächte ÜF für 192.- Euro gebucht bei booking.com. Schöner Ausblick aufs Meer. Gutes 3-Sterne-Hotel.
Zimmergröße ist ausreichend. Alle Zimmer haben Balkon. Jeden Tag frische Duschtücher und Handtuch. Die 3-spurige Ausfallstraße hat uns nicht gestört, wir haben gut geschlafen. Auch die Grundschule gegenüber des Hotels ist kein Problem, da der Unterricht erst um 8 Uhr beginnt; da steht man ja sowieso auf. Zimmer hatte Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, TV (ohne dt. Sender), großer Kleiderschrank. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur 3-spurigen Hauptstrasse; Lärm war kein Problem; toller Ausblick zum Meer , wir hatten freie Sicht.
Gutes, ausreichendes Frühstück. Baguettes, Schinken, Käse, Eier, Honig, Marmelade, Butter, Kuchen, Gebäck, Müslis, Kaffe, Milch, O-Saft, Äpfel, Oliven, Cornflakes, Joghurt. Nette, lockere Atmosphäre. Gurken und Tomaten fehlen leider. Frühstück bis 10 Uhr. Man kann auch im Freien frühstücken.
Gesamtes Personal sehr nett. Rezeptionist Alex spricht sehr gut deutsch. Wir hatten keine Beschwerden oder Beanstandungen. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.
Hotel liegt in 2. Reihe. Ca. 300m zum Strand und zur Straßenbahn- und Bushaltestelle. Gutes Restaurnat (Emagie) und Supermarkt (my market) nur 5 Min. entfernt. Flughafenbus (Linie X96) dauert 70 Min. Stassenbahn (Linie 5) fährt ins Zentrum, ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife