Bartlomiej(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein günstiger Aufenthalt mit freundlicher Atmosphäre
Freundlicher Besitzer, das Zimmer enthielt alles, was wir brauchten, gute Lage für günstige Besuche in der Stadt. Ich kann diesen stressfreien Aufenthalt wirklich empfehlen.die ruhige Umgebung des Hotels, die zusätzlich zu einer guten Erholung beiträgt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Hotel in der Nähe von Glyfada
direkt am Strand, aber auch direkt neben sehr lauter Strasse und Diskos
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für Kombi aus Stadt- und Strandurlaub
Hotel ist perfekt für eine Kombination aus Städtetrip und Strandurlaub. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Ausreichendes Frühstück. Nette Atmosphäre. Aufzug. Wir waren 4 Nächte ÜF für 192.- Euro gebucht bei booking.com. Schöner Ausblick aufs Meer. Gutes 3-Sterne-Hotel.

Maria(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Lage
Pres-Leistung sehr gut, wenn man neu renoviertes Zimmer erhält! Bei der Buchung informieren! Direkt gegenüber Beachclub!
Rafał(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Billig, aber bequem
Dieses Hotel war wirklich billg und laut früher Abwertungen, sollte es ziemlich schwach sein und wir hatten Angst, wie das Frühstück aussehen soll. Na ja, es war keine Premium-Class, man kann aber auch kann beklagen. So ein ziemlich gutes und ziemlich billiges Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel mit Haltestelle für Flughafenbus
gutes Stadthotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis, Zimmer relativ groß und gut eingerichtet, alles sehr sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ruhige Lage in einer Seitenstraße, Straßenbahnhaltestelle nur wenige Minuten entfernt, auch der Flughafenbus hält dort, wir waren vor dem Rückflug nur für einen Tag und eine Übernachtung in Athen und dafür war es das passende Hotel für uns, wer ein paar Tage Städtereise machen will, sollte sich aber besser ein Hotel in Zentrumsnähe suchen