Tina (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Höchstens 2 Sterne

Sehr schlecht

für angebliche 4 Sterne sind wir etwas anderes gewohnt. Auf den 1.Blick war die Anlage von der Lage wunderschön, doch nach Betreten unserer zugewiesenen Bungalows kam die Ernüchterung. Das Badezimmer war in einem Zustand; die wir auch trotz Abstriche nicht akzeptieren konnten. Nach Reklamation wurde angeblich gegipst und gespachtelt, trotz allem war eine wesentliche Veränderung nicht sichtbar. Die Anlage hat 3 Freiluftbars, davon waren nur 2 geöffnet. Die 1.Bar direkt am Pool (als einzige Getränke bis 24:00 Uhr) musste man Glück haben ab 20:00 einen Sitzplätze zu bekommen. Die Anzahl der Sitzplätze war entschieden zu wenig (ca. 12 Tische je4-6 Sitzplätze). Die andere Bar Nr.2 war von 11-18 Uhr geöffnet, dort war auch Die 3.Bar war von der Lage und Größe die Schönste, war stets geschlossen, war auch keine Bestuhlung vorhanden. Eintönigkeit des Speisenangebots nicht 1 mal Fisch. Der Angebotene Barbecue-Abend am Strand p.Pers. € 7,00 Zuschlag Beginn 20:00 Uhr, tatsächlich war das Personal überfordert, die Getränke mussten wir an der Strandbar Nr.2 selbst holen (Über Treppen). Das Essen begann erst um 21:00 Uhr. Wir konnten auf Gut Glück das Essen holen, es war viel zu dunkel um zu erfahren was wir uns auf den Teller taten. Der Zugang zur Disco ging von der Empfangshalle aus, dies war von einer Lautstärke, das man sich sehr schlecht unterhalten konnte. Das Angebot außerhalb der Anlage war na ja. Nicht mal im Hotel konnte man deutsche Zeitschriften kaufen. Die Geschäfte (3) hatten Preise zwischen Gut und Böse. Ausflüge nach Hurgadha, Kairo, Luxor sind die Preise heftig. Keine Info über Animation. Alles in Tschechischer und russischer Hand. Information überhaupt nicht in Deutsch. Da wir selbst aus der gehobenen Gastronomie kommen, können wir diese oben erwähnte Punkte sehr wohl fachlich beurteilen. Zu guter Letzt. Dieses Hotel auch für Erholungssuchende können wir diese Anlage unter dieser Leitung wirklich nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war nicht sehr ordentlich. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer so angebracht, das Sie trotz Regulierung direkt auf unser Bett blies. Erkältung nicht ausgeschlossen.

• Schlecht
  • Die Empfangshalle war von der Sauberkeit nicht viel positiver als im Restaurant. Im Restaurant waren das Bufett vor allem beim Kalten (Salate,Vorspeisen,Dessert nicht gekühlt!!) von Mücken reich besucht. Das Personal versuchte durch Freundlichkeit wieder gut zu machen. Zum Abräumen des Geschirrs`am Tisch behalf man sich mit einem umgedrehtem Tisch ohne Füße!!!!! Die Tische wurden mit gebrauchten Papierservietten gereinigt, danach wieder eingedeckt. - Keine Stofftischwäsche -

• meistens freundlich und hilfsbereich

• Gut
  • Die Lage ist ist sehr schön zum Badestranfd ca. 10 Minuten entfernt

• Sehr schlecht

Die Animation, die eher sich selbst beschäftigten, als für Ihre Gäste da zu sein.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Tina