Wir waren zum dritten Mal im Hotel und das nicht ohne Grund....diesmal sehr spontan für 2 Nächte...es fängt an mit einer super Kommunikation über Mail oder WhatsApp...immer sehr freundlich und schnell.... Am Anreisetag wird man sehr herzlich von den Damem oder Herren an der Rezeption empfangen und über alles informiert...und kann auch schon am Mittagstisch teilnehmen oder gerne auch schon am Strand verweilen falls das Zimmer noch nicht fertig ist...Das Personal ist auch seit Jahren fast immer das selbe..man wird wieder erkannt freundlich begrüßt und herzlich willkommen...zum Beispiel Marissa...Allessandra und der ältere Oberkellner..der Poolboy/Hausmeister und teilweise die Küche ...alles in allem ein super Team.....perfekt.. Desweiteren ist auch sehr hervorzuheben der gute und zuvorkommende Service im Restaurant...immer freundlich schnell und professionell....die Speisen die serviert werden oder die Speisen vom Buffet immer frisch regional und lecker...auch immer zu Scherzen aufgelegt der ältere Oberkellner Auch an der Bar sind alle sehr freundlich und fleißig..... Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht und werden auch jedes saniert bzw erneuert. ....auch sehr hervorzuheben der hoteleigene Strandabschnitt....sehr sauber....und einfach herlich zum entspannen... Wir wollten am Abreisetag losfahren und hatten einen platten Reifen was wir fast gar nicht gemerkt haben dann hat uns noch die Chefin und die Damen von Rezeption darauf hingewiesen und jeder hat sich auch gekümmert....der Hausmeister hat versucht uns zu helfen und Luft aufgepumpt nach einer Werkstatt geschaut usw....das war wirklich toll und sehr nett von allen....und haben von der Chefin noch Wasser und wir Kekse bekommen für die Fahrt... Alles in allem ein super tolles Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre...ganz lieben freundlichen professionellen Personal das wirklich sehr zu empfehlen ist....wir kommen gerne wieder.....wir fühlen uns sehr sehr wohl.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra und Thomas |