Ein ruhiges und sauberes Hotel abseits der Massen in Pineta, jedoch viele Restaurants und Bars fussläufig zu erreichen. Alles top gepflegt und vor allem der Service in allen Bereichen erstklassig! Die Außenanlage mit Pool und der Strand direkt am Hotel sehr großzügig mit viel Freiraum gestaltet.
Sehr gemütlich eingerichtet, sogar die Flure klimatisiert. Die Matratzen bequem, das Bad groß genug. Eventuell ein zweiter Stuhl auf dem Balkon wäre nett gewesen, hätten wir bei Nachfrage auch sicher bekommen
Frühstücksbuffet, es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir haben zweimal im Hotel zu Abend gegessen, die Auswahl dafür war ausreichend und geschmacklich sehr gut!
Der Service ist hier wirklich hervorragend gewesen, alle sehr freundlich und bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Familienbetrieb, wo die Familie wirklich noch mit anpackt und in allen Bereichen tätig ist
Direkt am Strand, ausreichend Parkplätze vorhanden! Kilometerlange Strandpromenade, alles bestens zu Fuß zu erreichen
Es wurde alles geboten was unseren Italienurlaub zu einem erholsamen und ausgefüllten Erlebnis machte!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |