Anne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Strand
Preis - Leistung stimmt nicht

Schlecht

Wie schon erwähnt ist das Hotel renovierungsbedürftig. Die Anlage an sich, ist sehr gepflegt. Man muß allerdings schon sehr anspruchslos sein wenn man am Buffet steht. Es sind in diesem Hotel mehr Amerikaner als Deutsche anzutreffen. Ein Hinweis zu den Touren: Zu Empfehlen sind Anita und John(deutsch sprachig) und Margot eine sehr nette schweizerin. Margot hat ihr Büro bei Alfred`s Ozean Palace. Sie ist bekannt einfach mal fragen. Anita und John haben ihr Büro im Sunshine Village. Hopton ist zu teuer. Die Fahrten sind ohne Verpflegung und man sieht nicht so viel wie bei anderen Veranstaltern.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war groß und hatte eine komplette Küche. Wir hatten keine Lärmbelästigung.

• Schlecht
  • Die Musik war beim Essen oft unerträglich laut. Wenn man was sagte wurde leiser gestellt und nach einer Weile war es wieder extrem laut. Gegen guten Reggae hat glaube ich keiner was aber diese Art von Musik war eine Folter.

• Schlecht
  • Oft muß man sich Freundlichkeit mit einem Trinkgeld erkaufen. Im Allgemeinen sind die Deutschen sowieso nicht gern gesehen, da uns das Geld nicht so locker sitzt wie bei den Amerikanern.

• Gut
  • Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in nur 10 Minuten zu erreichen. Alfred`s macht die besten Partys und ist ganz in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug wie z. B Mayfields, Black River, YS- Falls. Achtung bei den Taxi man wird da leicht abgezockt. Am Besten fragt man mal bei der Reiseleitung nach den realistischen Preisen.

• Sehr schlecht

Fitnesscenter ist über die Straße und kostet 5$. Ist allerdings ohne Klimanlage.

Dauer:3 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Anne