- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen eines B&M Ausflugpaketes war das als "Rundreisehotel" ok. Ohne Busabholung ist für individuell Reisende ein Auto unerlässlich. Zimmerkühlschrank war leer (das ist gut) und kalt. Beim Haupteingang neben dem Pool nach links ist ein größerer Supermarkt (ca. 400m) nach rechts (auch ca. 400m) ein kleiner mit wenig Angebot aber mit Tabacchi. Die Zimmer 001 bis 004 liegen auf der gleichen Ebene wie das "Restaurant" und der Frühstücksraum, also unter dem normalen Bodenniveau (=Keller). Die Zimmer sind allerdings hell, weil vor den Fenstern ca. 4m ausgeschachtet ist. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Das Frühstück war für Italien sehr gut und reichlich. Es gab eine große Auswahl (mind. 6 Sorten) an FRISCHEM Obst. Das schöne Restaurant im EG ist nur für Veranstaltungen und nicht für Hotelgäste, die müssen wie gesagt in den Keller in dunkle Räume. Negativ: kein Safe im Zimmer. Sehr freundliche Kellner und Angestellte !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie sich allgemein in unserem Hotel wohlgefuehlt haben und dass Sie mit unsere Kueche zufrieden sind.Unser Restaurant ist nicht als Keller zu betrachten, sondern als Taverne und diese Bauart ist in unsere Region nicht nur fuer Hotels,sondern auch fuer Privathaeser typisch Alfredo Coppola Hotel Manager