- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Gruppe bei einer Rundreise hier untergebracht. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Unser Zimmer war in etwa 8,0 qm groß. Man hatte keinen Platz den Koffer zu deponieren geschweige denn sich zu zweit im Zimmer zu bewegen.. Der Kleiderschrank hatte keine Fächer zum die Wäsche ordentlich reinzulegen. Im Bad gab es auch keine Abstellmöglichkeiten, die Toilette konnte nur von der Seite aus benutzt werden, da dass Waschbecken im Weg war und die Dusche war eher etwas schnuddelig. Insgesamt kein Zimmer, wo mann sich wohlfühlen kann. Einige Zimmer waren der Größe nach in Ordnung und auch neu renoviert, was uns aber leider nicht viel genutzt hat. Das Essen und Frühstück war auch eher bescheiden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uschi |
Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung. Unsere Zimmer respektieren die Standard Masen. Es tut uns Leid das Sie mit den Zimmer nicht zufrieden gewesen sind, aber wenn Sie die Rezeption bescheid gesagt haetten , haetten wir fuer Sie eventuell in ein anderes Zimmer zur verfuegen gestellt. Alfredo Coppola Hotel Manager