Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Zur Übernachtung sehr geeignet

Im Rahmen einer Standortrundreise haben wir 1 Woche in dem Hotel verbracht. Das Personal, insbesondere im Speiseraum war sehr nett.

• Die Zimmer waren sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein relativ neues Badezimmer, Safe war auch vorhanden. Ein schöner Balkon mit Stühlen und Tisch, sowie die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen rundetet das Ganze ab. Die Matratzen waren sehr gut.

• Gut
  • Hausmannskost, aber lecker. Erwähnenswert ist das Vorspeisenbüffet. Zum Essen wurden Wein und Wasser gereicht. Große Tische und sehr nettes Personal. Frühstück war durchaus in Ordnung, leckere Salami und Schinken, sowie frisches Obst, Joghurt etc.

• Gut
  • Nettes Personal, speziell im Restaurant. Die Bar war leider des öfteren nicht besetzt, so dass man in der Rezeption Bescheid sagen mußte.

• Schlecht
  • Das Hotel lag außerhalb von Neapel, zum Hafen fuhr man mit dem Bus ca. 40 Minuten. Es gab die Möglichkeit vom Hotel aus einen Shuttleservice zu buchen, der aber sehr teuer war, da pro Person abgerechnet wurde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Pool, der auch noch durch Feiern der Italiener teilweise besetzt war. Entertainment gab es nicht. Wurde von uns auch nicht benötigt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017