Das Neos Ikaros ist ein typisches griechisches 2-Sterne Hotel. Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht, um Kreta zu erkunden.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Bad/Dusche ausreichend groß. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Eine Klimaanlage (ohne Aufpreis) sowie ein Fernseher (ohne deutsche Programme) ist vorhanden. Ein Aufzug ist auch vorhanden.
Das Frühstück kann entweder im Frühstücksraum oder auf einer herrlich angelegten Terrasse im Freien eingenommen werden. Es gab verschiedene Sorten Brot, Kuchen, gekochte Eier (kalt), Wurst/Schinken und Käse. Außerdem Tomaten/Gurken/Oliven, Marmelade/Honig und Müsli. Der Kaffee war gut, einzig der Orangensaft war sehr dünn: schade, auf Kreta gibt es sehr viele Orangenbäume, da sollte frisch gepresster Orangensaft schon drin sein.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Agia Galini. Direkt am Hotel führt der Weg zum Strand Agios Giorgios (ca. 6 km) entlang. Nachts ist es ruhig, kein Straßenlärm ist zu hören. Auch die hoteleigenen Hunde sind trotz ihrer stattlichen Größe brav und ruhig. Agia Galini ist perfekt gelegen, um die mittlere Südküste Kretas zu erkunden.
Der Hoteleigene Pool war sehr gepflegt. Ansonsten keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten: brauche wir auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christian |