Wir (mein Mann u. ich) waren Anfang April zum 1. mal auf Kreta. Abgesehen von der Schönheit der Insel u. der Gastfreundschaft der Menschen dort haben wir einen rundum angenehmen Aufenthalt im Hotel "Neos Matala" genossen. Die beiden deutschen Besitzer Cornelia u. Michael tun alles für ein rundum Sorglos-u. Wohlfühlpaket. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit kleinem Balkon, täglich war es von neuem blitzblank u. aller 2 Tage gab's frische Handtücher. Toller Service! Früh starteten wir mit einem leckeren Frühstück, Obst, Gemüse, Saft, alles dabei auf einer wunderbaren Terrasse. Ansonsten stehen die beiden mit Rat u. Tat für alle Fragen hilfsbereit u. freundlich zur Seite. Das Hotel ist ruhig gelegen aber dennoch sehr zentral für Ausflüge auf der Insel, zum Strand oder zur Ortsmitte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen u. bei Cornelia u. Michael im "Neos Matala" wohnen. Bis dahin gute Zeit wünschen Christine u. Peter aus Pirna
zimmerausstattung ist einfach aber ausreichend. Zimmer sowie Bad u. Toilette täglich blitzsauber
In der näheren Umgebung sehr viele Tavernen. Von der einfachsten kleinen bis zur gehobeneren alle sehr freundlich u. überall leckeres Essen u. Wein
alle sind super gastfreundlich u. hilfsbereit. Zimmerservice hervorragend, tägliche Reinigung
Ruhig aber zentral gelegen zur Ortsmitte, zum Strand, zu Restaurants
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, lieber Peter, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr mit unserem Service und unseren Leistungen so zufrieden gewesen seid. Wir würden uns sehr freuen wenn wir uns wieder einmal auf Kreta sehen würden. Liebe Grüße Cornelia und Michael