Sehr schönes einfaches Hotel in ruhiger Lage mit perfekten Gastgebern. Die Besitzer stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Abends kann man sich auf der sehr netten Terrasse mit anderen Gästen austauschen und wird perfekt bedient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher) und sehr sauber. Lediglich das Bad ist etwas klein.
Das Frühstück ist ausreichend und für den Preis unschlagbar. An der Bar mit Terrasse bekommt man den ganzen Tag Getränke und kommt auch mit anderen Gästen ins Gespräch.
Hervorragend. Cornelia und Michael versuchen einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sie geben gute Ausflugstipps, organisieren Flughafentransfers und sind jederzeit ansprechbar, wenn man etwas braucht.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Matala und ist sehr ruhig. In wenigen Gehminuten ist man in der Ortsmitte und am Strand
Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Liegen und schönen Schattenplätzen. Eine Autovermietung ist gleich gegenüber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat. Es war für uns eine große Freude Euch nach ein paar Jahren endlich wieder sehen zu dürfen. Wir hoffen sehr, dass es bald einmal wieder für Euch mit einem Besuch in Matala klappt. Liebe Grüße und alles Gute Cornelia und Michael