obwohl ein großes Haus , hat man nicht das Gefühl eine unbekannte Nummer zu sein. Kompliment!! >>Sie haben den Laden im Griff Evtl. neben dem Schwerbehinderten-Platz auf dem Oberdeck, 1 Parkplatz für einen 9-er Bus. da ja wegen der Raumhöhe die Fahrt abwärts nicht möglich ist und wir waren mit zwei Bussen vor Ort. Der Versuch "hinter Ihrem Fahrzeug" zu parken (da war Platz genug) wurde mit der Begründung >Feuerwehrzufahrt< leider abgelehnt, obwohl wir gerne die Schlüssel an der Rezeption geparkt hätten.
Die Einzelzimmer hätten gerne ein klein wenig größer sein dürfen. Möbelierung, Sauberkeit etc. ohne jegliche Kritik. Badewanne halte ich trotz meine 67 Jahre für nicht ganz Zeitgemäß, mir wäre eine Bodebgleiche Duschtasse lieber gewesen. Ist aber bei der positiven Gesamtbilanz nicht kriegsentscheidend.
Der Sonntagabend im "Fischrestaurant" wurde von meinen Freunden durch die Bank, als sehr positiv bewertet. Es wurden 9 Menues besteltt, ich hatte die III und kann nur sagen, super zusammengstellt, 1a Qualität, excelllent zubereitet und genau so gut serviert. TOP! Preis-Leistungsverhätnis traumhaft gut. Schön, dass man in Ihrem Hause auch mit Niveau eine Zigarre rauchen kann und nicht wie ein Asylant vor der Türe stehen muß.
Ihre Mitarbeiter sind sehr gut aufgestellt, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Frühstücksbuffet a' la Bonheurs, bestelltes Omelette ebenfalls. Besonderes Lob dem Team von Daniela K. Meine Anfragen bezüglich Freizeitgestaltung wurden von der Abtlg. Gästebetreung hervorragend umgesetzt.
kann besser nicht sein. Strandnähe TOP Entfernung zum Zentrum / Hafen TOP
Verreist als: | Freunde |